Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

A. Reidel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr schönes Hotel in das wir immer wieder gerne zurückkehren. Die Freundlichkeit des Personals, die Speisen- und Getränkeauswahl und das Ambiente der Anlage gefällt uns sehr gut.
B u M(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Steigenberger Coraya Beach ... 4. Mal
Steigenberger Coraya Beach Resort, Marsa Alam Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Essen -Frühstück, Mittag- oder Abendessen- sehr gute Auswahl, sehr gute Zubereitung, Hygiene wird immer wieder kontrolliert ... Klasse! Zimmer sehr sauber, bei Beanstandungen oder wenn etwas fehlt, defekt ist, schnelle Reaktion. Das geht super übers Housekeeping ... Klasse! Kellner am Strand, Pool und abends in den Bars ganz große Klasse, das gilt ebenso für das Service-Personal im…
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Wunderbarer Urlaub
Wir fahren dieses Jahr im November wieder im wunderschönen coraya, es ist einfach ein Top Hotel! Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Durch kurze Wege ist man in wenigen Minuten am Stand, perfekt zum entspannen und Schnorcheln. Absolut top ,sind die sehr freundlichen Mitarbeiter in der kompletten Anlage. Man wird sehr gut umsorgt und es wird immer gefragt ob alles bestens ist .Besonderes lob an Ina die deutsche Gästebetreuung mach ihren Job gewissenhaft und korrekt. Hier merkt man wie wichtig die…
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes und leistungsstarkes Adults Only Hotel!
Ein tolles adults only Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern, äußerst leckerem Essen und tollem Gesamtangebot! Im Umfeld gibt's einige Aktivitäten und Ausflüge die man buchen kann.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unangenehme Überraschungen bei den Kosten, Reise nicht empfehlenswert
Die Bewertung des Hotels, fällt nicht wegen des Service so schlecht aus, Maßgeblich war der Umstand, die Insolvenz der FTI Group. Grundsätzlich wurden meinerseits alle Kosten bezahlt und somit auch der Hotel-Voucher ausgestellt. Auf Grund der etwas undurchsichtigen Lage des Reiseveranstalter, wurden nun durch das Hotel, zusätzlich weitere Kosten der Logie verrechnet, die zur sofortigen Zahlung durch den Hotelmanager erhoben wurde. Selbst das offizielle Schreiben des Deutschen Reisesicherungsfonds GmbH „DRSF“ vom…
Sabine und Bernd MG(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Urlaub mit Freunden
Wir haben uns mega wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist immer freundlich. Die Bedienungen am Strand, am Pool, in der Bar und im Restaurant wissen schnell die Vorlieben der Gäste. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und wird stetig gepflegt; hier arbeiten viele Menschen auch im Hintergrund die diesen Zustand erhalten. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das hotel ist weiterzuempfehlen
Schönes Hotel mit einer sehr schönen gepflegten Grünanlage. Personal ist super nett und freundlich. Auch das Schnorcheln war schön.
Brigitte + Kurt(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel für Ruhe Suchende
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Schöne Zimmer, schöne Anlage. Schöne Poolanlage mit ausreichend Platz für jeden. Angenehme ruhige Atmosphäre am Pool. Angenehmes Publikum. Keine Russen. Sehr guter Service sowohl von der Poolbar als auch von den Poolboys. Stets Freundlich und hilfsbereit.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ich komme gerne wieder...dann das 5x
Ein wunderschönes 5 Sterne 16+ Hotel in einer tollenBucht. Entspannung pur. Ankommen und wohlfühlen. Viele Wiederholungstäter.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein toller Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub.Hotel, Rezeption ,Restaurants ,Zimmer sehr schön. Personal sehr freundlich immer hilfsbereit .