Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Silvi the princess (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zuhause....
Wir waren nun schon 7 mal in 3 Jahren zu Gast in diesem Paradies. Zu wievielen Sternen werde ich wohl kommen bei der Bewertung?
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein absolutes TOP- HOTEL für höchste Ansprüche
Ich kann das Steigenberger Coraya Beach in jeder Hinsicht empfehlen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter - die Kompetenz - das hervorragende Essen ... in dieser Hotelanlage stimmt einfach alles - ohne jede Ausnahme !!!
Alex(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Eine nahezu perfekte Urlaubsreise
Hervorragend. Bei den Mahlzeiten gibt es hinsichtlich Qualität und Auswahl absolut nichts zu bemängeln. Ich hätte mir allerdings etwas mehr an mitteleuropäischen Gerichten vorgestellt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel!
Sehr schöner Urlaub. Service, Personal, Essen und Getränke /Cocktails sehr gut. Sehr empfehlenswert! Strand und Pool sehr sauber....
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ein Hotel wie 1001 Nacht ‼️😍
Das Hotel war für uns, 5 Frauen 59-63 Jahre, ein Traum aus 1001 Nacht !! Alles bestens organisiert, die gesamte Anlage sehr gepflegt und liebevoll ausgestattet. Das gesamte Personal überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit!! Der Strand groß und direkt an der Hotelanlage. Schöne Strandpromenade zum joggen oder laufen. Pools ausreichend groß,tolle Poolbar. Softe Animation wie Wassergymnastik, Stretching, Spiele am Strand. Nette Animateure, ohne aufdringlich zu sein! Wir können das Coraya ohne Einschränkungen…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Anlage!
Das Steigenberger Coraya in Marsa Alam ist einfach nur TOP, in jeder Beziehung,sauber und liebevoll gestaltet.Herrliche Blütenpracht ! Zimmer sauber, Sehr geschmackvolles Essen mit sauberen Buffet und immer nettem Personal (ausgenommen Rezeption,da kamen mir doch paar Herren recht arrogant vor)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Best of Eagypt
Sehr gepflegte Anlage, sehr gutes Unterhaltungsprogramm am Abend. Essen bestens. Freundliches Personal auch deutschsprachig.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erholung pur im 5 Sterne Hotel
Wunderbare und weitläufige Anlage mit flachen Apartmenthäusern, netten Zimmern mit Balkon, schönem Garten und Poolanlage, tollem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir würden immer wiederkommen. Selbst bei Vollbelegung verteilen sich die Urlauber ganz gut, so dass man immer einen Platz bekommt.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nachhaltig bewirtschaftet
Als "Wiederholungstäter" schließe ich mich den ganzen 6er Bewertungen meiner Vorgänger vollinhaltlich an. Wir sprechen in Deutschland viel über Nachaltigkeit. Hier im Steigenberger wird Sie gelebt. Wir hatten dieses Mal ein Tip Top renoviertes Zimmer. Das Bad neu gefliest. Die Armaturen auch neu. Aber der Marmortisch für das Waschbecken und der Spiegel würden aufgearbeitet. Gleiches bei dem viertürigen Wandschrank. Holz abgeschliffen, neu lackiert und der alte Charme blieb erhalten. Bei den Polstersesseln das…
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bitte nicht Buchen !!! SUCHTGEFAHR !!!! 😝😂🤗❤️
Ein Hotel der Sonderklasse..🌟🌟🌟🌟🌟 Wir waren jetzt 13 x dort..und kommen wieder..und wieder..und wieder..und das schon bald 🥰