Bewertungen (10 315)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
1001 Nacht könnte ich mir schon dort vorstellen!
Es ist eine wunderschöne mit viel Liebe gestaltete Anlage. Es grünt und blüht überall! Es wird ständig irgendwas renoviert, aber nicht störend. Es gibt überall etwas Schönes zu sehen. Eigentlich muss man das Hotel nicht verlassen ;) ! Die direkte Umgebung ist auch nicht wirklich sehenswert. Die Angestellten des Hotels sind fantastisch. Völlig unaufdringlich, aber immer zur Stelle wenn nötig! Ich hab mich sehr wohl gefühlt, war nur zur falschen Jahreszeit dort. Januar/Februar war etwas zu kühl für mich. Ich fliege…
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traum aus 1001 Nacht !
Das Steigenberger Coraya Beach liegt direkt an einer Bucht mit diekten Zugang zum Meer , optimal zum baden und auch zum schnorcheln. Es ist im Stil einen ägyptischen Dorfes angelegt und macht es durch die Bauweise sehr gemütlich, einfach so richtig zum wohlfühlen! Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier definitiv richtig. Der Altersdurchschnitt liegt bei Ü 60. Ab 23.00 Uhr wird es daher schon sehr leer überall im Hotel. Wir saßen mitunter nach 23.00 Uhr fast allein an der Bar am Pool. Musik wir zu dieser Zeit auch…
Susi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein hervorragendes Hotel🥰
Das Zimmer war sehr sauber und unser Roomboy war sehr hilfsbereit und höflich. Wir hatten jeden Tag eine andere Handtuchfigur auf dem Bett.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wie nach Hause kommen
Es ist urig und familiär und überschaubar. Überall kurze Wege. Wir fühlen uns dort sauwohl und sind nun das 5. mal da gewesen.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das erste aber nicht das letzte Mal dort gewesen.
Sehr schönes Hotel im nubischen Stil. Eine Atmosphäre zum wohlfühlen. Service wird großgeschrieben und jeder Mitarbeiter ist bemüht es zu einem unvergesslichen Urlaub zu machen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder, das "Beste" Hotel in Marsa Alam!!!!!
Sehr schönes Hotel, wir sind jedes Jahr zwei mal da und fühlen uns Sau wohl. Wir haben alle in unser Herz geschlossen, besonders Ahmed A. T., der Beste Mann im Service!!!!
Stefan(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Ressort
Super war: Service, Anlage, Strand, Riff, Schnorcheln Geht kaum besser: Personal, deren Freundlichkeit ist eine Wucht. Verpflegung, ist aum besser möglich. Sauberkeit, ist in allen Teilen jederzeit gegeben. Nicht so toll war: Im Doppelbett eine große Matratze und eine große Bettdecke. Wäre schöner getrennte Betten zu haben.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel für Erwachsene ist wirklich hervorragend.
Das Hotel ist adults only und wirklich super. Die a la carte Restaurants waren ebenso super, normale zimmer sind ausreichend und top ausgestattet. Getränke sind ebenso super und das sportliche Angebot auch.
Silvi the princess (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zuhause....
Wir waren nun schon 7 mal in 3 Jahren zu Gast in diesem Paradies. Zu wievielen Sternen werde ich wohl kommen bei der Bewertung?
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein absolutes TOP- HOTEL für höchste Ansprüche
Ich kann das Steigenberger Coraya Beach in jeder Hinsicht empfehlen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter - die Kompetenz - das hervorragende Essen ... in dieser Hotelanlage stimmt einfach alles - ohne jede Ausnahme !!!