Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Ludger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein wunderschöner Urlaub im "Coraya Beach"
Das Hotel sowie die gesamte Anlage / Umgebung ist sehr sauber und Gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub und Entspannung pur
Wir fühlen uns seit Jahren in diesem Hotel sehr wohl und es ist inzwischen schon richtig familiär geworden. Die Anlage ist bezaubernd, wie aus 1000 und einer Nacht, alle Leute sehr freundlich.
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein entspannter Urlaub zu Zweit.
Sehr schöne Hotel Anlage mit schönem Garten. Die Zimmer sind sauber, die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Das à la carte Restaurant bietet feines Essen an und die Auswahl ist gut. Wir haben unseren Urlaub zu zweit sehr genossen!
Günter Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Super Hotel
Abendveranstaltung bis 23.00 Uhr viel zu laut. Würde beim nächsten Urlaub anderes Zimmer wählen, welches uns auch angeboten wurde.
Viesna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wir sind süchtig und kommen wieder
Als wiederkehrende Gäste sind wir, - wie immer -, sehr zufrieden. Wir können uns kein besseres Hotel für unseren Urlaub vorstellen. Aber dieses Mal habe ich die Reise allein gemacht und mich sehr sicher gefühlt. An a l l e Mitarbeiter des "Steigenberger Coraya Beach Hotels" ein großes Lob! Service und das Ambiente waren bei jedem Besuch noch besser.
Ibis(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das hotel ist wunderschön!
Wir verbrachten eine Woche im Hotel und fühlten uns wie zu Hause. Das gesamte Personal war so freundlich und fleißig, dass wir mehr als erwartet bekamen. Das Frühstücks- und Abendessenbuffet war das Beste, auch die Desserts und Getränke. zusätzlich zu Restaurants. Am Ende wollten wir gar nicht mehr weg... Wir sind sehr glücklich und zufrieden, uns für das Steigenberger Hotel entschieden zu haben. Danke für alles!
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist super familiär, die Mitarbeiter immer stets freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird täglich gereinigt. Das Essen ist sehr gut, jeden Tag wird hier neues gezaubert. Wir waren nun das 8 mal da und kommen gerne wieder. Ü
Ildiko & Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir fühlten uns wieder rundherum wohl!
Wir sind Wiederholungsgäste uns waren jetzt mittlerweile das 3. Mal hier. Es hat alles gepasst, zuvorkommender Service, sehr gute Speiseauswahl und wir hatten alles, was wir uns von Anfang an, gewünscht hatte.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Mein Lieblingsort in Ägypten!
Das Hotel ist im orientalischem Style gebaut, in warmes Licht gehüllt. Die Gartenanlagen sind äußerst gepflegt. Stets wird Sauberkeit groß geschrieben. Selbst der Strand wird gehakt.
Petra(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Strandferien
Super freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Strand und Meer sehr sauber. Gute Auswahl beim Essen.