Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel mit sehr großem Erholungsfaktor
Kurze Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam zur Anlage. Herzliche Begrüßung mit erfrischendem Getränk. Zimmer und Außenanlage sehr sauber und gepflegt. WLAN Empfang überall möglich, teilweise aber schlecht. Wünsche und Anliegen wurden sofort umgesetzt. Das Essensangebot ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Die Animateure machen einen sehr tollen Job, sind immer gut drauf und bieten ein umfangreiches Angebot an. Von Aqua Gym, über Yoga bis hin zu Volleyball ist für jeden etwas dabei. Wir haben eine…
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Spitzenklasse mit toller Atmosphäre
Ein tolles Haus, was keine Wünsche offen lässt. Die ganz besondere Atmosphäre und der top Zustand der Anlage und der Zimmer haben uns sehr beeindruckt. Die Möglichkeit die Lagune über einen angelegten Weg fast 3 km zu erkunden, hat mich begeistert. Besonders romantisch, am Abend eine beleuchtete Kulisse zu entdecken. Wir kommen definitiv sehr bald wieder.♥️♥️♥️ Danke, Anna hast dich hervorragend um uns gekümmert. Für dich und die Zukunft in Kairo wünschen wir dir alles Liebe.
Margitta(71+)Deutschland
wir würden das Hotel zu 100 % weiterempfehlen,
Sehr gutes Hotel. Die Lage vom Hotel an der Bucht ist hervorragend, auch bei stürmischem Wind ist Schnorcheln hier kein Problem.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Bestes Adult only Hotel was ich je hatte
Ein wahres Adult only 5 Sterne Hotel. Dreistöckige Bungalows grosszügig verteilt auf den Hotelgelände erwecken das Feeling einer idylischen Kleinstadt im Orientalischen Stil. Der bestmögliche Abschluss einer anstrengenden Nilkreuzfahrt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine Insel der Glückseligkeit.like coming home
zum wiederholten Male waren wir im Hotel und jedes Mal ist es ein Erlebnis: Das Hotel ist eine kleine Insel der Unbeschwertheit und es jedes Mal wie nach Hause zu kommen wie in ein zweites Heim . Jedes Mal wird man freudig persönlich begrüßt. Das Hotel ist nicht so modern wie andere Steigenberger Hotels, aber diese Anmutung wie ein arabisches Dorf in einem phantastischen Garten ist wunderschön. Das Personal ist top, das Essen sowieso.....so hier wirklich ein Hotel mit Seele ist Das Essen lässt keine Wünsche…
Motzi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Super für einen erholsamen Urlaub geeignet. Super freundliche Mitarbeiter in jeder Abteilung des Hotels.
Wolf(66-70)Deutschland
Willkommen zu Haus
Gute Lage, nah am Flughafen, eine schöne Bucht zum Schnocheln und ein super Personal. Wenn man Glück hat, sieht Schildkröten und Moränen. In der gepflegten Gartenanlage gibt es immer wieder neues zu entdecken.
Susa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Danke für diesen tollen Urlaub!!!
Das beste Al Inclusive Hotel in dem ich je gewesen bin! So schön dort!
Theo(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, wir waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr fein und das Personal äusserst freundlich. Die Anlage ist wunderbar. Ich komme gerne wieder. Die Unterkünfte sind wie ein kleines Dorf gebaut. Viele wunderschöne Pflanzen verschönern die Anlage. Man fühlt sich sehr, sehr wohl.
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Mein zweites Zuhause!
Schöne arabische Bauart ( wie ein kleines orientalisches Dorf) und windgeschützte Lage in einer Bucht mit beheiztem Pool und einem gepflegten Fitnesstaum