Bewertungen (10 316)

Claudia und Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein wunderschöner Ort zum Genießen/Relaxen
Schönes Hotel in Bestlage der Bucht. Sehr viele Liegemöglichkeiten rund um die Pools wie auch direkt am Wasser. Spezielle Plätze mit bester Aussicht über die Bucht bis zum Meer.
Excellenter Urlaub(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Erholung
Schon etwas in die Jahre gekommene Zimmer, aber die werden durch den excellenten Service aller Beteiligten mehr als wettgemacht. es wird sich ernsthaft um die Belange, Anregungen oder auch Kritik der Gäste gekümmert. Sehr freundliches aufmerksames Personal sehr gutes Unterhaltungsprogramm am Abend mit Stil und guten Künstlern. Wir werden auf jedenfall wiederkommen, auch wegen der sehr guten Tauchbasis Coraya Divers. Diverse Videos über das Hotel sind auf YouTube verfügbar. Wir werden wieder kommen.
Kurt Hubert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt
Ideales Hotel zum Genießen von früh bis abends. Alles perfekt organisiert.sehr sehe angenehmes Super freundliches gesamtheitliches Personal
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage, schöne geräumige Zimmer, vom housekeeping über die Kellner bis zur Rezeption optimaler zuvorkommender Service. Waren schon 8 mal im Coraya beach und kommen sicher wieder.
Robert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Urlaub
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage! Das Personal ist sehr bemüht, den Urlaub entspannend zu gestalten. Erholung pur und herrlich zum Tauchen und Schnorcheln. Das Essen war köstlich!
Sabrina (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Es ist so ein tolles Hotel. Unbedingt hinreisen.
Das Hotel ist so schön. Alles sauber, tolle freundliche Mitarbeiter und das Essen ist fantastisch. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist eine Reise wert.
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholsamer Urlsub zum Auftanken und erholen.
Super Hotel, sehr sauber, super freundliche Menschen, tolle Atmosphäre, leckeres Essen, Ruhe,. Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, tolles Hotel mit eigenem Riff, guter Zugang zum Riff, kompetentes Personal,
Jacek(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen immer wieder gerne dorthin zurueck!
Das beste Hotel in Marsa Alam. Gute Lage in der Coraya Bucht, schoene und komfortable Zimmer, Essen und Service 5* - immer wieder Empfehlenswert
Arnold(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub
Von Anfang an bis zum Ende einfach perfekt gewesen. Service ist Top, alle Mitarbeiter achten drauf das es einen gut geht und man gute Laune hat. Essen ist Restaurant Qualität und sehr abwechslungsreich. Besonderer Gruß geht an die Animation und an Herr Suleyman als bester Dancer.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
NO GO!!! Bei 40 Grad lange Hosen zum Abendessen👎
Tolle Anlage! Nur das Management ist nicht tauglich. Lange Hosen für Männer beim Abendbrot, bei Frauen völlig egal!! Eigentlich ein super Hotel.