Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 379)

Nikolaus(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Nikolaus aus Tirol
Wir waren zu sechs im Hotel & werden aller Voraussicht wider kommen, Es war für uns alle eine tolle Woche.
Vilasini(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholsamer Urlaub in ruhiger und wunderschöner Hotelanlage
Die Hotelanlage ist noch genauso wunderschön wie vor 10 Jahren – üppige Blumen, viele Palmen und eine orientalische Architektur - Balsam für die Augen und die Seele. Das Essen war lecker und besonders angenehm fand ich, dass man bei Halbpension sogar kostenlos Wasser an die Liege am Strand gebracht bekommt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, dabei angenehm zurückhaltend. Zum Schnorcheln lohnt es sich, früh am Morgen ins Wasser zu gehen: in der Bucht findet man etwas weiter draußen viele, vor allem kleine bunte,…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen!
die Lage des Hotels, der Service, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Hotelpersonals, all dies verdient die maximale Punktzahl. Zum entspannen am Strand und vor allem beim Schnorcheln am Riff vor dem Hotel ist die Anlage bestens geeignet, die Vielfalt der dortigen Unterwasserwelt ist beeindruckend!
21.05. - 19.07.262 ERW
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Pesonal. Die Auswahl an Speisen waren schon mal größer. Service am Pool ist ausgezeichnet.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausgezeichnete Servicequalität in tollem Umfeld
Was soll man schreiben wenn man rundum glücklich und zufrieden ist. Wir wurden immer top verpflegt, bedient und umsorgt von jedem Mitarbeiter im Hotel. Ob am Stand, Pool, Zimmer oder im Restaurant war jeder Mitarbeiter stets nett und freundlich. Wir waren schon viel in 5 Sterne Hotels, aber so tooooooop haben wir es noch nie gehabt. Weiter so 👍
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhe und Entspannung in einem gut gepflegten Hotel
Erwachsenen Hotel immer wieder. Sehr gepflegt. Schöne Ambiente. Alles was das Herz möchte zum Staunen und Spass haben.
Gegenleistung erhalten
Hildegard(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und schmackhaftes Essen.
Das Hotel ist schon einwenig abgewohnt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Alles in Allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir würden sicher wieder dieses Hotel buchen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner und erholsamer Urlaub im Steigenberger Coraya Beach Resort
Wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir waren nun das 2te mal dort. Essen wie immer sehr gut. Man muss leider sehr früh schnorcheln gehen, da das Wasser sonst zu trüb ist. Also am besten so ab 08.00 Uhr morgens. Das Hotel scheint sein Konzept zu ändern, beim All In ist / war zum Beispiel dieses Jahr im Kühlschrank nicht mehr das Bier bzw. Alkohol mit inbegriffen..... ?? Nun ja.. aber sonst war alles immer noch wie letztes Jahr. Denke wir kommen noch einmal wieder. Das Publikum war dieses Jahr auch etwas "jünger" als…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein Aufenthalt in einem ausgezeichneten Hotel mit tollem Service
Es ist ein sehr gut geführtes beliebtes Hotel mit einem hervorragenden Service. Gute Lage an einer Bucht, großzügige Anlage mit Pools und Strand. Sehr gute geräumige Zimmer.
Leo(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr freundliches Personal und saubere Anlage
Sehr freundliches Personal. Anlage immer sauber. Essen sehr gut. Zimmer groß. Pool etwas kalt aber ok. Waren jetzt schon sechs mal dort.
Gegenleistung erhalten