Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 298)

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier wird dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Hier wird jeder Wunsch erfüllt! Es war einfach von vorn bis hinten klasse.
Tom(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
für uns, eine woche im Jänner als super Auszeit.
wir sind im alter 53/67, es war wirklich alles gut. besonders service war top. anlage nicht super modern, aber alles bestens. schönen Urlaub.
Josef (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragender Service und schönes Ambiente
Alles war wie immer Top. Einfach ein super schönes Hotel Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Brigitta
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich genieße die schöne Umgebung und den ausgezeichneten Service.
In dieses Hotel kommt man immer wieder gerne. Freundliches Personal, sehr viele Stammgäste. Rollstuhl geeignet. Schöne Umgebung,direkt am Meer.
Gegenleistung erhalten
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unser Zweites Zuhause ❤️
Wie der Titel unser Bewertung. Unser Zweites Zuhause. Fast jeder Wunsch wird einem erfüllt! Auch ohne Trinkgeld!!! Aber wir geben es gerne, von Herzen für all diese lieben Menschen. Vom Gärtner bis zum Manager ❤️
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Erholung pur mit herzlichem Service ❣️
Stilvoll, herzlich, entspannt – wie ein zweites Zuhause
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein erholsamer Urlaub kurz vor Weihnachten
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Von Beginn an waren wir begeistert. Das betrifft nicht nur die Zimmer, sondern das ganze Hotel sowie die Umgebung der schönen Bucht. Dieses Hotel bietet alles was wir gesucht haben, Ruhe, Schnorchelerlebnisse in der Bucht und dem Meer, super Essen, und was besonders hervorzuheben ist, das absolut freundliche Personal.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder STEIGENBERGER
Wunderbares Hotel, typischer arabischer Stil, eingebettet in viel Grün, toll gepflegt, Strand sauber mit guten 5 Sterne Service, Essen vielseitig und sehr gut, Servicepersonal egal ob Rezeption Housekeeping Kellner Gärtner Bar sehr freundlich und hilfsbereit, Immer wieder zu empfehlen. Auch für Läufer - man hat eine 2100 m lange Strecke.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaftes Hotel mit freundlichem Personal und tollen Annehmlichkeiten
Sehr sauberes Hotel, mit gepflegten Aussenanlagen! Der Poolbereich lädt zum Verweilen ein und das gleiche gilt für den Strandbereich. Angenehme Atmosphäre durch das freundliche Personal, egal ob Rezeption, Kellner, Roomboy, Barjungs, alle immer mit einem Lächeln durch die Anlage.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein entspannendes Erlebnis mit hervorragendem Kundenservice. 5 Sterne auf einen anderen Niveau
Urlaub vom feinsten. Super Service. Sehr sauber. Freundliches und sehr aufmerksames Personal. 5 Sterne vom feinsten. kann ich nur empfehlen. danke Steigenberger.