Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 298)

Ina(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel
Ein schönes 5 Sterne-Hotel mit einer sympathischen, aktiven und unaufdringlichen Animation, die den Urlaub abwechslungsreich gestaltet. Gerade für Paare oder Erwachsene, die Spaß an Sport, Pool-Aktivitäten und abendlicher Unterhaltung haben, punktet das Hotel stark. Dennoch ist es ebenfalls perfekt zum relaxen alle sind super lieb und nicht aufdringlich. Was ich besonders gut fand, dass es am strand nicht diese lästigen Verkäufer gibt.
Lena (14-18)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Wohlfühlort mit freundlichen Mitarbeitern und Yogaangebot
Sehr schönes Ambiente, toll gepflegte Anlage und dass Yoga war aufjedenfall mein Highlight. Sehr nette Mitarbeiter!!
Linus(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Schönes Hotel mit eigenem Riff und ausgezeichnetem Service
Schönes Hotel, super Essen, freundliche Mitarbeiter, schöne Lage mit eigenem Riff, perfekt zum Schnorcheln oder tauchen
Celine (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Volle Empfehlung für das Hotel
Das Hotel war wirklich ein Traum. Es hat einen persönlichen Charme. Die Einrichtung wirkt liebevoll gestaltet und es wird alles gut gepflegt. Auch die Angestellten sind alle so freundlich und kümmern sich gut um die Gäste.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln im Service und der Privatsphäre.
Insgesamt ein schönes hotel. Preis-Leistung stimmt aber nicht ganz. Insgesamt konnten wir hier gut entspannen, hatten aber öfter das Gefühl, dass das hotel sparen muss und das bei steigenden Preisen.
Alessia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser zweiter Urlaub im Steigenberger und wir kommen wieder
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit viel Grün. Sehr engagiertes Personal lässt keine Wünsche offen. Sehr sauber.
Jasmin
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zwischen Luxus und Laborbefund: Unser Urlaub mit Folgen
Als wir unseren Urlaub in einem Hotel der renommierten Steigenberger-Kette gebucht haben, war unsere Erwartung entsprechend hoch: Qualität, guter Service, Hygiene auf internationalem Niveau. Und in vielen Punkten hat das Hotel diese Erwartungen auch erfüllt – zumindest auf den ersten Blick. ✅ Der Strand war wunderschön – ruhig gelegen in einer Bucht, mit Getränkeservice direkt an die Liege. ✅ Das Animationsteam war freundlich, niemals aufdringlich und hat mit Herzblut für gute Stimmung gesorgt. ✅ Der Service war…
Leo(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Der perfekte Ort zum Entspannen
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen mit besonders freundlichem Personal sowie sehr angenehmen Gästen - uneingeschränkt empfehlenswert
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach nur zu empfehlen,
SUPER Service, Tolle Angestellten, SUPER Essen einfach nur empfehlenswert Immer gut gelaunten Personal Super Strand mit tollen Hausriff
Andreas und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Alle Mitarbeiter verbreiten immer gute Laune, stets ein Lächeln auf den Lippen. Die Gästebetreuung geht regelmäßig durch die Anlage und nimmt Wünsche,Anregungen und eventuelle Kritik sehr ernst. Es werden sich Notizen gemacht. Wir waren nun schon zum fünften mal dort und sind nach wie vor begeistert. Man fühlt sich einfach wohl und gut aufgehoben.