Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Danke für die tolle Gastfreundschaft und ich komme im März wieder
das Hotel wird ausgezeichnet geführt, super tolle Anlage. Sehr sauberes Zimmer, hervorragendes Essen. Alle Mitarbeiter (Rezeption, Kellner Restaurant, Kellner Pool-Bar, Strand und natürlich der Zimmerboy) immer hilfsbereit, immer gastfreundlich, fröhlich, sehr lustig, kommunikationsfreudig und respektvoll.
Gegenleistung erhalten
Jan(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel an einer Bucht gelegen.Die Zimmer der Service die Sauberkeit die Restaurants das Essen und Getränke sowie die Bedienung am Strand waren sehr gut.Leider sind die Riffe in der Bucht zu 80%abgestorben auch beim Tauchen in 30 Metern Tiefe sah es nicht besser aus.
Franz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafte botanische Anlage, super Service.
Wunderschöne Anlage, super freundlicher Service! Schöne Bucht
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder schön
Erholsames Paradies mit super Service
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen des ausgezeichneten Essens.
Super Essen, sehr aufmerksame Mitarbeiter, Sehr saubere Anlage, schön zum schnorcheln, kurzer Anfahrtsweg von Flughafen zum Hotel
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Urlaub im Steigenberger Coraya Beach✨
Ein absolut traumhafter Urlaub im Steigenberger Coraya Beach!☀️ Das Hotel ist wunderschön gepflegt, das Personal unglaublich freundlich und aufmerksam, und das Essen lässt keine Wünsche offen. Besonders die ruhige Atmosphäre und der tolle Strand machen den Aufenthalt perfekt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen ganz sicher wieder!😎☀️
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Überteuerter Urlaub, Preis-Leistung stimmt nicht
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, sauber und gepflegt. Das Hotel liegt auf der Ecke der Corayabucht und hat ein eigenes Hausriff. über einen Steg kann man im. Meer schnorcheln, vorausgesetzt man hat das Glück eine gelbe Fahne zu haben. In 14 Tagen nur 2x möglich. In der Bucht selber kann man maximal früh schnorcheln, da ab Mittag das Wasser zu aufgewühlt ist und man nichts mehr erkennen kann. Das Riff selbst ist schon sehr in Mitleidenschaft gezogen und steht kurz vor dem Kollaps. Viele Korallen sind…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Entspannter Urlaub unter Freunden.
Zwar schon älteres Hotel aber alles sehr sauber und gepflegt. Vor allem die Gartenanlagen sind sehr schön. Man kommt sich manchmal vor wie in einem Park.
Chris (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Superschöne und äußerst gepflegte Anlage
Wir haben uns bei 8 Tage bewusst für eine Anlage entschieden, die wir nicht verlassen müssen um uns zu entspannen und auch mal einen Spaziergang zu machen. Die Hotelanlage ist wunderschön. Sie besteht aus mehreren Wohnkomplexen die miteinander über Wege verbunden sind. Eingebettet in einen traumhafte Gartenanlage die ständig gepflegt wird. Das Personal ist super freundlich, sehr hilfsbereit und zuvorkommend und dabei niemals aufdringlich oder störend. Insgesamt ist die Anlage verbunden mit mindestens 6 weiteren…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Essen und unvergessliche Erlebnisse im Steigenberg Coraya Beach
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, die Anlage wird gepflegt, das Essen ist Top, auch die Themenrestaurants sind wunderbar. Die zu derzeit stattgefundene Beachparty mit der Feuerschau war unsagbar schön. Mein Fazit: Wer einen sorglos, entspannten Urlaub haben möchte, ist im Steigenberg Coraya Beacht gut aufgehoben. Vielen Dank nochmal an das Hotelteam!!