Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

JaHe(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten mal im Steigenberger Coraya Beach. Es ist einfach eine sehr schöne Hotelanlage mit direkt angrenzender Bucht. Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich. Es wird immer etwas zur Unterhaltung angeboten ohne von den Animateuren genervt zu werden. Man kann einen wunderschönen Urlaub dort verbringen. Die angebotenen Speisen sind sehr abwechslungsreich und es gibt eine sehr große Auswahl.
Leo(66-70)Österreich
Sehr freundliches Personal und saubere Anlage
Sehr freundliches Personal. Anlage immer sauber. Essen sehr gut. Zimmer groß. Pool etwas kalt aber ok. Waren jetzt schon sechs mal dort.
Gegenleistung erhalten
Andreas(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Umgebung, Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Anlage sehr schön, Zimmer schon renovierungsbedürftig, Restaurant innen für mich sehr ungemütlich. Draußen nett
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Das Steigenberger Coraya Beach war das beste Hotel, welches ich in meinen bisher 12 Aufenthalten in Ägypten, besucht habe. Es ist ein überschaubares Hotel mit Dorfcharakter und bereits am 2. Tag fühlt man sich wie in einer tollen Familie. Das Personal ist der große Pluspunkt dieser Anlage. Alle sind so freundlich und man spürt sofort, dass das Wohl des Gastes im Vordergrund steht, alles wird sofort möglich gemacht, keine Bitte wird ausgeschlagen und alles mit einer unglaublich freundlichen Art und immer einem…
JoLa aus DIN(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub im 5-Sterne-Hotel Steigenberger Hotel Coray
Urlaub im 5-Sterne-Hotel Steigenberger Hotel Coraya Beach hat unsere Erwartungen leider nicht vollumfänglich erfüllt
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im August 2025
Ein perfekter Ort für erholsamen Urlaub. Wir werden auch in 2026 wieder kommen. Dann zum dritten Mal
Alles da was das Herz begehrt. Perfekt zum Schnorcheln? Perfekter Service überall. Wir waren jetzt das 2. Mal da und haben schon unseren nächsten Urlaub da gebucht. Absolut empfehlenswert
Hermann-Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Unterkunft mit erstklassiger Betreuung
Sehr gemütlich, nicht abgehoben, super freundliches Personal, alles akurst gepflegt. Speisen und Getränke überall in super Qualität verfügbar. Wenn es Fragen gab, die beantwortet wurden, ist hier an erster Stelle Ina Pauli zu nennen. Immer freundlich und ansprechbar und kann alles regeln. Super!
Sabine und Bernd MG(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Perfekte Erholung bei tollem Service
Das gesamte Hotel mit dem gesamten Personal garantiert einen tollen Urlaub. Das Essen ist überragend, die Anlage immer sauber und auch die angebotenen Aktivitäten sind sehr gut. Alle Servicemitarbeiter verdienen große Anerkennung.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben unser Traumhotel gefunden!
Superschöne sehr gepflegte gehobene Anlage, einfach alles perfekt, dieses Hotel hat unsere Vorstellungen bei Weitem übertroffen! Das aufmerksame sehr freundliche Personal ist überall, ohne dabei aufdringlich zu sein. Nirgends liegt auch nur ein Krümelchen und sogar die Sanitäranlagen im Poolbereich sind immer trocken und sauber. Das Service-Personal bedient sogar bis in den abgelegensten Strandbereich! Service überall, man braucht überhaupt nie aufzustehen. Das Essen war himmlisch, es gab nichts, was es nicht gab.…
Juliane(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmes Hotel mit herzlichem Service
Das Steigenberger Coraya Beach ist ein Hotel zum wohlfühlen. Man wird umsorgt von freundlichen Menschen, die uns einen perfekten Urlaub bereitet haben. Danke an das gesamte Team.