Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 379)

Elke
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen wieder in das schöne STEIGENBERGER CORAY BEACH Hotel. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Schönes, gepflegtes Hotel mit 3 wunderbaren Pools. Mitarbeiter sehr, sehr freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Super Service. Nette Mitarbeiter. Man fühlt sich wohl. Es ist Wie nach Hause kommen. Es werden alle Wünsche erfüllt.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Schönes Hotel im landestypischen Ambiente ,sehr gepflegt, freundliches Personal ,gutes Essen Super Urlaub
22.05. - 20.07.262 ERW
Ines(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gern öfter!
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel. Da die Anlage schon älter ist sind die Grünanlagen, Anpflanzungen und Bäume herrlich groß und üppig. Fanden wir toll. Betreut wird der Gast von einem Team freundlicher, hilfsbereiter und allzeit gut gelaunter Mitarbeiter. Das war Klasse. Überall ist es sauber. Die "öffentlichen" Toiletten immer geputzt, tatsächlich duftet es da nach Weihrauch (?) o. Ä. Habe ich so noch nie erlebt und es als sehr angenehm empfunden. Das Essen: Frühstück und Mittagessen haben wir als sehr gut…
Hannes(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Saubere Zimmer und abwechslungsreiche Speisen sorgen für Zufriedenheit.
Super Hotel, mit Wiederholungsgefahr! Freundliches Personal, sehr sauber, wunderschöne Anlage und sehr sehr gutem Essen!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Auch nach mehrfachen Besuchen immer noch einfach spitze!
Ein sehr gutes Hotel mit einer super gepflegten Anlage. Direkt am Strand befindet sich ein Korallenriff mit einer wirklich wunderschönen Unterwasserwelt welche zum Schnorcheln einlädt. Die Zimmer sind gut gepflegt, wenn auch teilweise etwas in die Jahre gekommen. Service, Essen und Getränke sind von der Qualität her sehr gut.
Carlos(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes, gepflegtes Resort, ideal um Ruhe und Entspannung zu finden
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel, und es ist nun an der Reihe, endlich ein Review zu schreiben. Wir haben das Letzte Mal im März 2026 10 Tage (2 Erwachsene, 1 Zimmer) im Steigenberger Coraya Beach Resort in Marsa Alam verbracht und insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt erlebt. **Die Anlage**: Die Anlage ist im orientalischen Stil gehalten, mit vielen einzelnen Gebäuden mit maximal 2 Stockwerken (also Erdgeschoss, erster und zweiter Stock) und vielen Rundbögen und Durchgängen. Man kommt sich wahrhaftig…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragende Erholung in einem empfehlenswerten Hotel
Tolles Hotel, immer freundliches und hilfsbereites Personal. es war ein erholsamer und entspannter Urlaub. Hier gibt es nichts zu meckern. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannter Jahresabschluss in der Sonne
Das Personal ist sehr aufmerksam und verwöhnt die Gäste mit einem ausgesprochen guten Service. Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist entspannt und die Küche ausgezeichnet, das Essen war immer lecker und das Buffet sehr abwechslungsreich, es war aus meiner Sicht für jeden Geschmack was dabei. Die Bucht mit dem Hausriff ist ideal zum Schnorcheln.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
ein super Hotel mit engagiertem, freundlichem Pers
alles top: Essen, Personal, Ausstattung, Unterhaltungsprogramm. Sehr sauber, gepflegt, unglaublich hilfsbereites Personal, überwiegend deutschsprachig. Eigens Korallenriff zum Schnorcheln