Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Steigenberger Marsa Alam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Steigenberger Coraya - ein Paradies für Liebhaber
Wir waren das 5. Mal im Steigenberger Coraya - das erste Mal nach einer langen Pause wegen Corona usw. Das Hotel und sein gesamtes Team ist nach wie vor einmalig. Herzlich, aufrichtig, aufmerksam, zuvorkommend, höflich. Die Anlage an sich immer noch traumhaft, vielleicht sogar irgendwie traumhafter; sehr gepflegt und sauber. Die gesamte Botanik ist herrlich, bunt und vielfältig. Egal, wann und wohin man flaniert - es macht immer Spaß und tut der Seele gut. Das Essen ist unverändert gut; im Fayruz zu Abend gab es…
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel, tolle Bucht.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Alles bestens. Sehr schöne Anlage. Tolle Mitarbeiter. Essen lecker. Schnorcheln super.
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sonniger Badeurlaub mit viel Herzlichkeit
Sehr schöne, gepflegte Anlage im Bungalow Stil und arabischem Ambiente. Die vielen positiven Bewertungen sind berechtigt, einzig das W-Lan funktioniert nicht immer top. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen. Es war ein wunderschönes Erlebnis.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Exzellent kommen gerne wieder
Schön gelegenes und Flughafen nahes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber mit Stil und Charme. Hervoragende Küche mit großer Auswahl und ein tolles Team, sodass man sich gut aufgehoben fühlt. Ich hatte nie das Gefühl, dass man nur Nett zu mir ist wegen eines Trinkgeldes. Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Urlauber
Entspannter Urlaub mit schönen Tauch- und Schnrochelmöglichkeiten
Jeder vom Personal versucht alle Wünsche möglich zu machen - einfach einzigartig!
Sabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen,
Sehr schöne Hotelanlage mit gepflegter Gartenanlage. Zimmer mit guten Ausblick und immer sauber. Tolle Lage bei schöner Bucht mit direkten Zugang zum Schnorcheln. Überall super Liegen
Cornelia (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Insgesamt ein Top-Hotel nur für Erwachse
Ein tolles Hotel mit überragendem Service in sämtlichen Bereichen und spitzenmässigem Essen. Sehr aufmerksames Personal, das einem fast jeden Wunsch von den Augen abliest
Turi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Im Juni da gewesen,im September wieder kommen
Wir waren im Juni da,und haben gleich nochmals im September gebucht,das sagt wohl alles
Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Erwachsenenhotel der Luxusklasse
Das Hotel ist traumhaft und lässt keine Wünsche offen. Alles sehr gepflegt und gut organisiert. Das hauseigene Riff ist wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und sehr professionell.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Urlaub wie im Märchen // unbedingt empfehlenswert
Luxusurlaub der keine Wünsche offen lässt im orientalischen Ambiente. Top gepflegte Gartenanlage und ein toller Privatstrand mit Bedienung bis an die Liege. Sensationell ! Auch als Frau alleine ohne Probleme buchbar .