Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 379)

Leo(66-70)Österreich
IMMER WIEDER
Sehr große gepflegte Poolanlagen, äußerst freundliches Personal, immer alles sauber, Speisenangebot umfangreich und köstlich
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Auswahl an angeboten innerhalb der Anlage
Das Hotel eignet sich hervorragend als Urlaubsziel zumindest wenn man das warme Wetter mag alles in allem ist es sehr angenehm dort. Wäre gerne öfter dort
KV(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Steigenberger Coraya Marsa Alam
Die Anlage, Zimmer, Verpflegung, Sauberkeit - alles hervorragend. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Einfach fantastisch! Etwas enttäuschend war, dass man aufgrund der Folgen eines Unwetters im vergangenen Jahr das Schnorcheln in der Bucht vergessen kann. Wahrend der täglichen Abendveranstaltungen im Poolbereich bekommt man in den Zimmern mit Poolblick die volle Lautstärke mit. Wenn man abends etwas Ruhe sucht, sollte man unbedingt andere Zimmer wählen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Guenther (66-70)Österreich
Einfach immer wieder ins Steigenberger Marsa Alam
Immer wieder gerne in diesem Hotel,es stimmt einfach alles,vom Service,Empfang,Sauberkeit,Zimmerservice und das sehr sehr gute Essen
Claudio(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Repeater seit Jahren
Grosszügige und gepflegte Anlage mit super freundlichem und netten Personal. Im Coraya kommt nie Dichtestress auf und man findet am Pool und Strand immer freie Liegen. Hinkommen einchecken und erholen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Pauschalurlaub ohne offene Wünsche.
Ruhig, lecker, sehr begeistert…..
Steff(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Wellness pur
Ich war gerade das dritte Mal im Steigenberger Coraya Beach und fühle mich jedes Mal herzlich Willkommen und zu Hause. Zum einen liegt das an der gesamten Anlage, die mich eine Stadt aus 1001 Nacht erinnern lässt mit einem wunderschönen bunten Garten, vor allem aber am freundlichen Hotelpersonal, das eine familiäre Atmosphäre erschafft und dem leckeren Essen und Getränken. Das Wohlergehen der Gäste steht absolut im Mittelpunkt! Leider bin ich diesmal im Urlaub erkrankt, habe mich jedoch beim Ärzteteam der…
Manfred(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Können das Hotel ohne weiteres weiterempfehlen!
Große ansprechende weitläufige sehr gute erhaltene ältere Hotelanlage. Sehr schöne Gartenanlage mit vielen Palmen und blühenden Planzen.
Adi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für einen Verwöhnurlaub genau richtig.
Ein seriöses Hotel, schöne Anlage, direkt an einer Bucht. Fitness, SPA, Beauty und Animation vorhanden. Das WLAN war sehr schlecht.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel!!!!
Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient. Es hat alles gepasst. Wir haben uns sehr wohlgefühlt .Essen war super. Auf mir aufgefallen ist, Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Super!!! Weiter so. Wir hatten eine tolle Zeit ❤️ Ich komme wieder