Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Werner(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser zweites Zuhause
Das Hotel ist nur ab 16 Jahren, was mehr Ruhe gewährt. Es liegt ideal nahe am Flughafen Marsa Alam und trotzdem hörst selten einen Flieger über dem Kopf. Die Bucht ist ideal zum Schwimmen in ruhigerem Wasser, die Wellen kommen nicht zu nahe und man kann direkt ins Wasser, ohne langer Steg.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Bestes Hotel um sich einfach einmal verwöhnen zu l
Ein traumhaftes, familiäres und charmantes Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen. Essen, Service, Miarbeiter vom Roomboy über Animateur, Gästebetreuung usw, Zimmer, Anlage, Strand, Pool einfach Großartig.
Christiane
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Traumhotel mit unglaublich tollen Mitarbeitern…Services etc…
Jeder, aber auch jeder Mitarbeiter ist freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen
Benji(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Entspannung pur!
Ein rundum gelungener Urlaub! Essen, sowie Zimmer perfekt, das Hausriff war wunderbar, aller 2 Tage Delfine und Schildkröten gesehen. Alles in allem nichts negatives zu kritisieren gehabt. Kommen gern wieder!
Günter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafter Urlaub im Steigenberger Coraya. Wir kommen wieder!
Das ganze Personal war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der kostenlose Wäscheservice ist ein Traum.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Ohne Rache des Pharao wäre es in Ordnung
Klassisches Urlaubshotel für Erwachsene mit viel Stammpublikum. Wer es moderner mag sollte eher in das benachbarte Schwesterhotel gehen.
Mechthild (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben uns willkommen gefühlt und kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit gepflegten Grünanlagen und vielen verschiedene Möglichkeiten, den Tag zu verbringen. Ob am Strand, auf den Sonnenterrassen am Pool, im Pool oder an der Poolbar. Trotz 80 % Auslastung fand man immer überall noch ein Plätzchen. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind freundlich und fröhlich darauf bedacht, ihren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir haben uns willkommen gefühlt.
Knut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unser Traum von Ägypten
Das Hotel ist das Beste was wir bisher in Ägypten erlebt haben. Wir waren schon ca.20mal in Ägypten.Ein hervorragender Service und einfach nur zum Wohlfühlen
Christian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel
Super Hotel Sehr guter Service Etwas in die Jahre gekommen ,aber trotzdem noch inordnung! Personal am Pool sehr flink. Das resavieren am Pool ist schon eine Herausforderung, wenn man nicht schnell ist zieht man den kürzeren .
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schöner Urlaub, sehr nettes Personal!
War als Single Reisender dort. Habe einen sehr schönen Urlaub dort verbracht. Super Gastronomie, extrem freundliches und zugewandtes Personal, Kellner überaus freundlich. Entertainment Programm war gut, schade war es, dass die meisten Leute tatsächlich im Rentenalter waren, wodurch die ersten Tage außer Boccia spielen nichts möglich war. Insbesondere Iheb war sehr bemüht genug Leute für das Volleyballspielen zu finden, hat für gute Stimmung gesorgt und wir hatten viel Spaß👍🏻