Bewertungen (10 315)

Andy(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel mit guten Schnorchelmöglichkeit
Sehr schönes Hotel mit guten Schnorchelmöglichkeiten Beim Empfang erhält man nebst einem Begrüssungscocktail ein schwarzes Armband (bei AI), welches ab sofort getragen werden muss. Dafür muss man keine Belege unterschreiben. Positiv ist uns aufgefallen: + super Essen (das beste was wir nach 5x 5*-Hotels in Ägypten hatten) + sehr leckeres „Birchermüesli“ beim Frühstück + tolles Hausriff + nach 2 Tagen Anruf von Reception, ob alles i.O. + sehr freundliche Mitarbeiter + mehrere deutschsprachige Fernsehsender +…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Erholung im Spitzenhotel
Eine tolles Hotel direkt am Korallenriff. Überwiegend ruhiges Publikum aus Deutschland, Schweiz und Holland. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr sehr freundliches Personal.
Werner (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Großartiges Hotel mit arab. Flair, empfehlenswert
Grossartiges Hotel im schönen arabischen Stil erbaut mit grosser Anlage, die bestens gehegt und gepflegt wird. Hervorzuheben sind das wunderschöne Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen, das abwechslungsreichsreiche gute Essen und ganz besonders das stets freundliche und liebevolle Personal!
Viktoria(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Komme auf jeden fall wieder
Unbeschreibliches Erlebnis, man wird dort behandelt wie eine Königin der personal sehr sehr sehr nett. 👍🏼😍😍!!!!!.
Wolfgang + Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bessert als erwartet und nicht das letzte mal !
Luxuriöses und gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Schöner, sauberer Strand mit ausreichend Liegen und Beschattung an schöner Lagune. Zimmer ausreichend groß und ruhig mit Minibar und Klima, kleiner Fernseher. Am Abend immer eine Freude auf eine tolle Auswahl an super Gerichten.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Coraya Steigenberger
Man kommt im Hotel an und hat sofort ein rundum sorglos Paket. Geräumige Zimmer. Gep´flegte Anlage; tolle Poolanlage mit toller Poolbar. Tolle Restaurants. Tolles Abendprogramm.
Angelique(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne!!!
Wunderschöne Anlage, ordentliche Zimmer, toller Strand, schönes Hausriff, gutes Essen und freundlicher/zuvorkommender Service. Wir waren bereits zum dritten Mal hier.
Luzy (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Ort zum Entspannen und Runterkommen:)
Das Steigenberger Coraya ist für uns ein Wohlfühlort. Durch die naturelle Bepflanzung und den zuvorkommenden service ist es jedes mal wie in einem Traum.
Monika (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel sn einem unglaublich schönen Hausriff
schönes Hotel im eigenem Hausriff. sehr gutes essen und freundliches Personal. Schöne grosse Zimmer mit Meerblick. Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel.
Arthur(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach nur perfekt
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! Sehr aufmerksames und höfliches Personal! Das Essen war super,die Zimmer sauber!Das Hausriff war ein echtes Highlight,da haben wir Delfine, Rochen,Feuerfische und die Hausriffschlidkröte Lilly gesehen!Einzig die Spa Angebote,sei es Beauty oder Massage sind im Preis sehr teuer und das Angebot der Zwischenmahlzeiten könnte man etwas ausweiten,aber das ist Kritik auf sehr hohem Niveau! Liebes Coraya Team,wir sehen uns wieder,danke für diesen Traumaufenthalt! Alles top,macht weiter…