Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 381)

Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel, Vorsicht beim stillen Trinkwasser
Alles super, bis auf stilles Trinkwasser Seit diesem Jahr aufgrund der Nachhaltigkeit wurden die Platikflaschen mit Trinkwasser abgeschafft. Ist schön für die Umwelt allerdings nicht gut bzw nicht für jeden Magen, gefiltertes Leitungswasser mit Chlor Geschmack… Die meisten Gäste haben immer süßes Wasser getrunken, ich fand es schwierig trinke sonst nie Sprudel Wasser oder Süßgetränke
Anja Bertha(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Bester Pauschalurlaub ever
Der Schnorchelausflug mit Meeting Point war gut organisiert und preislich vollkommen in Ordnung.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zu 100% weiter zu empfehlen.
Ein Top Hotel. Sehr sauber. Der Service Spitze. Das Essen sehr gut, es ist für jeden was dabei. Ich kann es nur weiter empfehlen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Leider schlechtes Schnorcheln
Das Hotel ist auf höchster Ebene. Es ist alles sehr sehr gut. Absolute Ruhe und Entspannung und Freundlichkeit. Die abendlichen Shows sind sehr gut. Die 5 Sterne sind berechtigt.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut Empfehlenswert
Ruhige, an der Coraya Bucht gelegene, sehr gepflegte Anlage, mit schönem Hausriff und direktem Zugang zum Meer. Sehr empfehlenswert
Marion(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schöner Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht und buchen gleich wieder für den Herbst. Man wird von A bis Z umsorgt und alle Angestellten sind mehr als zuvorkommend. Ich erwähne nicht alles extra. Das wurde in den anderen Rezensionen ja schon mehrfach beschrieben. Alles ist wirklich schön. Wir haben nur ein paar Wünsche/Anmerkungen: (haben wir zum Teil vor Ort auch angesprochen. Wie gesagt, gibt keinen Punktabzug, nur Wünsche/Anregungen für die Zukunft) * Ich würde mir zum Frühstück auch gerne Mal…
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Hotel was einem zum Wiederholungstäter macht
Ab der Ankunft hat für uns schon die Erholung angefangen. Alle so nett und zuvorkommend. Einfach super. Wir kommen wieder.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer perfekter Urlaub
Wir hatten einen absolut Traumhaften Urlaub zu zweit. Kann jedem nur dieses Hotel empfehlen. Hatte schon lange keinen so super Service und aufmerksames und freundliches Personal erlebt. Die Zimmer sind sehr sauber. Tolles Bars und Unterhaltung ist geboten am Abend. Essen ist absolut für jeden etwas dabei. Es schmeckt alles sehr sehr lecker und ist auch alles frisch zubereitet.
Mario (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiederkehrende
Im Oktober 2024 werden wir zum 15 mal Gäste im Coraya sein und somit gelten wir als zufriedene wiederkehrende Urlauber!
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhiges und schönes Hotel
Schönes, ruhiges Hotel. Perfekt um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Man kann am Strand die Ruhe genießen u super schnorcheln. Entweder in der Bucht dort ist es morgens am besten oder vom Steg aus kann man die wundervolle Unterwasserwelt bestaunen. Am Pool kann man entspannen oder sich vom Animationteam bespassen lassen. Es ist ein guter Mix und man wird auch nicht belästigt wenn man lieber entspannen möchte. Rund um ein gelungener Urlaub.