Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser zweites zu Hause
Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt im Steigenberger Coraya Beach Hotel! Das Essen ist absolut lecker, und der Service ein absoluter Traum! Herzlich, persönlich, aufmerksam, schnell und zuvorkommend! Großartig übrigens auch der Getränke-Service am Strand! Schön ist, dass man in der Bucht vor dem Wind geschützt ist, und am Hausriff, kann man stundenlang beim Schnorcheln den bunten Fischen zuschauen und die Korallen betrachten. Als reines Erwachsenenhotel, das zum Glück ohne Beschallung am Pool oder am Strand…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hier kann man es sich gut gehen lassen
Alles zur vollen Zufriedenheit 🤙 Besser geht nicht mehr ☀️Einfach wohlfühlen sowie Ruhe genießen.Es ist alles vorhanden
Roberto
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super Hotel in Marsa Alam
Super schön! Gute Lage zum Tauchen. Animationsteam und Programm hat mich sehr überzeugt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Anne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ideales Hotel für eine Auszeit im Winter mit excellentem Service und Ambiente
Der Service war ausgesprochen überragend. Der Manager und die Gästebetreuerin kümmerten sich persönlich sehr um das Wohl der Gäste. Im Hotel ist ein Arzt , der bei einer kleineren Verletzung sofort half, ohne dafür ein Honorar zu verlangen .
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel für Paare. Ideal zur Erholung.
Ein sehr schönes Hotel mit viel Ruhe zum Entspannen. Guter Service und sehr gutes Essen. Kann man ohne Zweifel weiterempfehlen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder eine Erlebnis der besonders positiven
Es ist ein ausgezeichnet geführtes Hotel mit einem hohen Komfort. Insbesondere der Servicelevel wie auch die Zuvorkommenheit des gesamten Personals ist außergewöhnlich gut.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen, mit sehr viel Charme
Wir waren ja jetzt schon, das zweite Mal in derselben Anlage und es hat sich wieder einmal gelohnt. Das Coraya-Hotel ist nicht mehr ganz neu ( wer so etwas sucht muss ins Allaya nebenan, auch ein Steigenberger Hotel) hat aber sehr viel Charme und ist sehr authentisch, eben durch die etwas ältere Bauweise. Der Strand liegt direkt auf dem Hotelgelände (Privatstrand) und der Service ist, in unseren Augen, nicht mehr zu überbieten. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Dass Riff dort ist unglaublich vielfältig…
Maik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein unvergesslicher Urlaub!
Man kann hier sehr gut relaxen und den Alltag entfliehen. Entspannung pur.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein super Hotel. Was will man mehr im Urlaub
Ein super hotel wir kommen wieder. Alle Servicekräfte nett und hilfsbereit. Urlaub den man sich wünscht. Wir kommen nächstes Jahr wieder es gibt in Ägypten für uns kein besseres Hotel. Erholung pur.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder sehr gern
Zum 3. Mal im Coraya und wir sind immer wieder von der Herzlichkeit die hier vorherrscht überrascht. Hier stimmt alles ! Zimmer toll - essen sehr gut - Pool Landschaft für jeden was und der Strand an der Bucht unser Lieblingsplatz. Massagen wer will gegen Bezahlung - super gut ! Die Bediensteten sind das Herz ❤️ dieser Anlage - egal ob am Strand, im Restaurant, Rezeption oder Animation. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben und gelebt. Wenn ein Wunsch machbar ist wird er erfüllt. Wir kommen gerne wieder…