Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 301)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Ein super Hotel. Was will man mehr im Urlaub
Ein super hotel wir kommen wieder. Alle Servicekräfte nett und hilfsbereit. Urlaub den man sich wünscht. Wir kommen nächstes Jahr wieder es gibt in Ägypten für uns kein besseres Hotel. Erholung pur.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder sehr gern
Zum 3. Mal im Coraya und wir sind immer wieder von der Herzlichkeit die hier vorherrscht überrascht. Hier stimmt alles ! Zimmer toll - essen sehr gut - Pool Landschaft für jeden was und der Strand an der Bucht unser Lieblingsplatz. Massagen wer will gegen Bezahlung - super gut ! Die Bediensteten sind das Herz ❤️ dieser Anlage - egal ob am Strand, im Restaurant, Rezeption oder Animation. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben und gelebt. Wenn ein Wunsch machbar ist wird er erfüllt. Wir kommen gerne wieder…
Daniel Lee(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Top Service, schöne Bucht, top zum Schnorcheln oder Tauchen. Gutes Essen, sehr freundliches Personal. Sehr empfehlenswert.
Michael(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel, ruhig und entspannt, tolle Mitarbeiter, einziger Schwachpunkt ist das W-Lan und darauf kann man im Urlaub zur Not verzichten!
Karina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hervorragender entspannter Urlaub
Ein ganz hervorragender Service in allen Bereichen und überaus freundliches Personal. Ein Essen ist überragend. Große Auswahl und alles äußerst schmackhaft.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaubsort mit vielfältigem Essen und schnellem Kundenservice
Neue Freunde gefunden
Harald(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne erholsame 12Tage und sehr Freundlich. Top!!
Das Hotel wirkte sehr einladend und gepflegt. Insgesamt war mein erster Eindruck positiv, und ich freute mich auf meinen Aufenthalt dort.
Edeltraud(71+)Österreich
Ein perfektes Hotel für einen super Relaxurlaub
Wunderschöne gepflegte Anlage.Sehr freundliches Personal.Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit sofort erfüllt.Fühlen uns jedesmal sehr wohl.
Zeljko (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich komme mit Sicherheit wieder!!! 👍
Tolle Anlage, sehr gepflegt. Erholsame Tage verbracht. Ich werde mit Sicherheit wieder kommen!!! Einfach nur gut!!! 👍
Sabine Ellen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Steigenberger Coraya Bay
Super Essen Extrem zuvorkommendes Prrsonal die einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben Klasse Zimmer Toller Strand