Bewertungen (10 316)

Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wunderschöner Urlaub
Die Hotelanlage ist wunderschön, es wird stets gepflegt und die Zimmer sind ebenfalls sauber. Die Auswahl an den Buffet ist riesen gross und sehr frisch zubereitet.
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein toller Urlaub, ich werde wiederkommen.
Sehr schönes gepflegtes ruhiges Hotel direkt an einer tollen Bucht, die zum Schwimmen und Schnorcheln bestens geeignet ist. Wer Entspannung gepaart mit dezenter Unterhaltung sucht, kann hier einen tollen Urlaub verbringen. Auch das Publikum ist sehr angenehm.
Osman(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft! Wir kommen wieder!
Hervorzuheben ist das besonders gute Essen und der tolle service. Auch positiv aufgefallen ist, dass wir am Strand unsere Ruhe hatten und nicht ständig von Verkäufern angesprochen wurden. Es gab immer freie Liegen am Strand (egal zu welcher Uhrzeit). Das Abendprogramm war schön. Alles in Allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Exzellentes Hotel an der Coraya Bucht
Tolles Hausriff, schöne Strandpromenade, tolles Essen , freundliches, hilfsbereite Personal , angenehme Athmosphäre - rundum zufrieden , wir kommen wieder!!!
Ulrike und Peter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wieder auf den Weg gemacht!
Familiäres Hotel mit schönem Ambiente. Kein langer Transfer vom Flughafen. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen.
Martine Danielle(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zufrieden, Leute sind sehr nett und die Lage
Wir waren für das dritte mal dort, für uns stimmt alles zu. es ist alles ok, sonst würden wir nicht dahin reisen. es ist alles gesagt
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Urlaub mit de gedis
Ist ein sehr ruhiger ort mit vielen älteren gästen es könnte ein bisschen mehr stimmung vertragen und es ist meistens schon um 11 schluss
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Es ist im orientalischen Stil gestaltet und sehr gemütlich. Wer es stylisch mag, ist hier wahrscheinlich falsch. Wir hatten ein Meerblick-Zimmer, welches sehr ruhig war. Alles hat super gepasst, sehr freundliche und authentische Mitarbeiter, die sich auch richtig Mühe mit der deutschen Sprache gaben, was man im Grunde gar nicht verlangen kann. Man findet immer seinen Platz, ob am Meer oder am Pool. Es gibt genügend Liegen für alle. Die Mädels vom Spa waren auch toll. Die…
Hans-J.(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Action im und unter Wasser oder Chillen
Dieses Hotel ist nur für Gäste ab 16. Jahren zugelassen, daher ruhig. Es verfügt über mehrere Restaurants und Bars. Die Außenanlagen um die Pools sind ausreichend groß, es gab keine Mängel an Liegen. das Gleiche gilt für den Strandbereich.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel,gute Lage an der schönen Bucht mit eigenem Hausriff,Essen hervorragend,riesige Auswahl,für jeden Geschmack etwas dabei,Pools sehr schön ,Animation sind gut,gepflegte Grünanlagen,alle Mitarbeiter immer fleißig und freundlich,