Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Coraya Beach - ein zweites Zuhause - Zu Recht!!!!
Wir waren in diesem Jahr schon zweimal in diesem Hotel........und es war wie immer wunderschön. Wir sind schon relativ umhergekommen. Aber das Steigenberger Coraya Beach ist sicherlich eines der schönsten Urlaubshotels, die wir kennen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Traumurlaub!
Das Hotel ist einfach ein Traum für Paare, das Hotel ist echt mega Sauber, Der Personal ist mega nett und wirklich jeder versteht halbwegs Deutsch. Das Essen ist ein Traum von einem essen, anfangs hatten wir unsere Zweifel, aber wir wurden es besseren belehrt. Wir fahren auf jeden fall wieder hin!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Traumurlaub zum Tauchen
Ich war schon oft zu Gast in dem wunderschönen Hotel und werde auch immer wieder kommen. Leider war mein Wunschzimmer am Anreisetag nicht frei, Wechsel am nächsten Tag dann aber ohne Probleme.
Pauli und Reiner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Service
Der Service im Hotel ist rundum großartig. Abendunterhaltungen sind eher dürftig, aber auch kein Muss. Das WLAN sollte verbessert werden. Das ist nicht mehr zeitgemäß.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ja
Wir haben genau das gefunden, was wir gesucht haben... in dieser Anlage konnten wir uns nur wohlfühlen... wir suchten Ruhe, Wärme und Entspannung... und bekamen obendrein noch kulinarische Genüsse am Buffet, welches keine Wünsche offen ließ... Ich fand es super, dass entsprechende Angebote niemals aufdringlich beworben wurden... alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war zwar auch schon etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt & sehr sauber. Unser Aufenthalt war leider viel zu…
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Erholungsurlaub pur mit exzellentem Essen.
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht, mit einem Riff zum Schnorcheln. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Das Buffet ist sehr vielfältig und ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr geräumig uns sehr sauber, so wie das gesamte Gelände.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Urlaub - Super Hotel - Freundliches Personal
Waren Anfang Dezember als junges Paar zu zweit im Coraya und in jeder Hinsicht begeistert! Super freundliches und zuvorkommendes Personal in jedem Bereich mit denen man sich auch gerne unterhält, super abwechslungsreiches Buffet, viele verschiedene Getränke, top gepflegte Zimmer und Hotelanlage sowie sauberer Strand. Es wird darauf geachtet das sich der Gast wohlfühlt und immer nach Verbesserungen gefragt. Sehr gerne wieder. Einziges Manko welches man als Internetnuter egal ob für den Download von E-Büchern,…
Sabine und Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Vielen Dank für einen Traumhaft schönen Urlaub
Bei der Ankunft Super freundliches Personal sehr Hilfsbereit Einfach nur Traumhaft. Sehr schöner Strand Pool war der Hammer Personal dort einfach Klasse
Beat(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles vorhanden für einen gediegenen Urlaub.
Sehr schönes, im Ägyptischen Stil gebautes Hotel mit top gepflegtem Garten. Sehr geeignet für Leute die ein ruhiges Hotel, mit sehr guter Verpflegung und freundlicher Bedienung suchen. Auch sehr zu empfehlen für ältere Leute.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel - leicht magisch - Erholung maximal
Dieses Hotel empfehle ich jeden der guten Service und ungezwungenen Luxus bei entspannter Atmosphäre vor hübschester Kulisse schätzt: Frühstück und Mittagessen bei dem keine Wünsche offen bleiben mit Blick auf die blaue Bucht. Ein super Spa Bereich und tolle sportliche Angebote lassen den Balanceakt zwischen maximaler Tiefenentspannung und etwas Aktivität gelingen. Man sollte zum Mittagessen auch mal im Fayruz vorbeischauen, da gibt es einen Kellner der Gedanken lesen kann. Nach dem Abendessen gibt es…