Ulrike und Peter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Ein super schönes familäres Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal in allen Bereichen. Das Hotel ist zwar älteren Baujahres, es wird aber ständig darauf geachtet, dass es ordentlich und sauber ist. Kleine Renovierungen finden tagsüber statt.

• Gut
  • Das Zimmer war mit allem notwendigen ausgestattet. Die Betten waren sehr gut. Kissen wurden mit unterschiedlichen Härtegraden angeboten. Haben sehr gut geschlafen. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Zimmer wurde von unserem Zimmerboy Amr zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt, inkl. schöner Dekos auf dem Bett.

• Jeden abend wurden leckere und abwechslungsreiche Speisen am Buffet und Aussengrill angeboten. Für uns waren die orientalischen Speisen ein Highlight. Leider konnten wir in unserem zweiwöchigen Aufenthalt gar nicht alles probieren. Besonders hervorzuheben ist die Speisenkarte im A la carte Restaurant Al Fayuz in gehobener Atmosphäre. Vielen Dank an Khaleb, Ismail und das ganze Team.

• Die Mitarbeiter im Service waren durchweg stets aufmerksam und hilfsbereit. Auch die kleinsten Wünsche wurden erfüllt. Ein Gewinn ist der Backofen für Aish Baladi mit Hannaa. Die Gästebetreuerinnen Katja und Anna sind ein Gewinn. Stehen immer für ein Gespräch bereit und helfen bei Alltagsfragen weiter.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert auf direktem Weg ca. 15 Minuten.

• Gut

Es wurde ein tägliches Programm von dem netten Animationsteam angeboten. Die angebotenen Massagen im Spa waren sehr gut aber auch recht teuer. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Der Strand mit seiner Badebucht lädt zum Schnorcheln und entspannen ein. Auch hier ist der Service spitzenklasse.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Ulrike und Peter

Liebe Ulrike, lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie wieder einmal in Ihrem zweiten zu Hause zu Gast waren, wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten und Ihnen bei allem behilflich sein konnten. Es war mir persönlich eine große Freude Sie im Urlaub begleitet zu haben, es ist schön, dass wir uns kennenlernen durften! Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns diese wunderbare Bewertung zu hinterlassen. Sie unterstützen uns damit sehr und helfen anderen Urlaubern bei der Suche nach der passenden Unterkunft. Es erfüllt uns mit Freude, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an unser Team weiter, besonders an die von Ihnen erwähnten Mitarbeiter. Den Kritikpunkt bezüglich der Preise der Massagen habe ich bereits an das Management weitergegeben, sodass daran gearbeitet werden kann. Wir freuen uns schon sehr auf Ihr baldiges Wiederkommen und darauf, dass Sie Silvester bei uns im Hause verbringen werden. Sonnige Grüße, Anna Fischer Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage