Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 298)

Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Hotel bei idealen Schnorchelbedingungen.
Freundlicher und guter Service. Kann auch ohne Probleme als Frau allein den Urlaub und Aufenthalt mit allem Komfort geniessen. Es werden auf alle Fragen oder Probleme möglichst passgenaue Lösungen gesucht. Mein Hobby, in der Corayabucht zu schnorcheln, war überwältigend schön.
Philipp (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein Traum…
Einfach perfekt! Eine sehr schöne Anlage an einer wundervollen Bucht, die sich super zum schnorcheln, tauchen und relaxen eignet. Dazu noch leckeres Essen und sehr guter Service.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Zum zweiten Mal = Traumhaft
Sehr gepflegte und toll angelegte Hotelanlage. Sehr freundliche Mitarbeiter, jederzeit hilfsbereit - in allen Bereichen. Top Service, sehr sauber, ausgezeichnetes Essen. Dies war mein zweiter Aufenthalt im Coraya Beach und es war fantastisch. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert, weshalb ich auch wieder hinfliege.
Alles wie beschrieben. Mittlerweile 12 x dort gewesen. Wäre nicht der Fall, wenn nicht alles gepasst hätte. Idealer Strand, gegenüber gut geführte Tauchbasis, alles super.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel, leider schon abgewoht mit gutem Esse
Schönes Hotel, aber schon stark abgewöhnt und daher hoher Renovierungsbedarf. Sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Karin und Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Wohlfühlhotel mit guter Lagunenanbindung
Zum dritten Mal besuchten wir das gepflegte schöne Hotel Steigenberger in Marsa Alam. Wieder waren wir rundum zufrieden. Besonders das freundliche Personal, angefangen von der Reception über den Room-Boy, das Strandpersonal bis zu den Kellnern ist hervorzuheben. Die Küche war vielfältig und gut. Besonders gern waren in der Strandbar und im Restaurant Fayruz, in dem man sehr gut bewirtet wurde. Wir kommen wieder.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel mit sehr engagiertem Personal
Kleineres, aber feines Hotel, Ideal für Strandurlaub. Wer Wärme, Sonne und Ruhe sucht ist hier richtig. In der Umgebung ist allerdings ganz wenig. Port Ghalib (10 min. Autofahrt) ist sehenswert. Warum die Fahrt täglich um 17 h mit dem Bus allerdings € 10,- / Person kostet ist mir schleierhaft. Außerdem ist die Reservierung der Fahrt mit vielen Schwierigkeiten versehen. Wir mußten 3 Anläufe unternehmen bis es geklappt hat. Animation dezent, zurückhaltend aber gut. Dortiges Sportangebot = gut. Abendunterhaltung ist…
Sonja(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Welcome at Home🥰
Schöner Eingangsbereich mit Brunnen, alles im landestypischem Stil! Wunderschöne Gartenanlage und Gassen die zu den einzelnen Zimmerblocks führen. Der Strandabschnitt in der Corayabucht ist sehr sauber und das Riff über einen kurzen Steg zu erreichen! Fürs Schnorcheln sehr geeignet!
Martin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühloase pur!
Das Hotel liegt geschützt in einer Lagune mit einem tollen Hausriff. Ideal zum Schnorchel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
S.(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Toller Schnorchelurlaub! Wir kommen wieder.
Tolles, ruhiges Hotel für einen Strandurlaub. Sehr gepflegt und sauber. Ausgezeichnet zum Schnorcheln. Erwachsenen Hotel, keine Kinder. Sehr angenehmes Publikum.