Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 379)

Herbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub
Sauberes Hotel, super Service, schönes Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, schöner Pool und wuderschöner Strandabschnitt. Wir kommen wieder.
Silvia Haas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Immer wieder Gerne. Ein hervorragendes Hotel😍
Ein etwas in die Jahre gekommen aber sehr Charmantes Hotel❤️. Sehr sauber und gepflegt, es liegt fabelhaft in der Coraya Bucht
Josef(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhafte, ruhige und entspannte Adult-Ferien
Als erstes Positiv aufgefallen der Dorfkarakter der Anlage und natürlich die grosse Ruhe dank Adults Only, zusätzlich direkt am Meer gelegen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotelanlage, super Gästebetreuung , Danke :)
Sehr schönes Ambiente, super organisiert, der Gast steht im Vordergrund und man versucht immer alle Wünsche zu erfüllen. Sehr gutes Management, super Gästebetreuung . Wohlfühlfaktor sehr gut!
Peter(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Luxuriös
Schönes Hotel mit 3 Pools, Spa, direktem Zugang zum Meer, gutem Essen, großartigen Betten, tollem Service. Für mich der Inbegriff von Luxus und Entspannung.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gut
Sehr saubere und gepflegte Anlage ,gutes Personal, gutes Essen, Tennisplätze gut, Flutlicht nicht gut. Strand gepflegt.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel in einem Paradies
Hotel ist einfach super, einem wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen und jeder ist so freundlich, ob es die Kellner, Roomboys , wir kommen in jedem Fall wieder. Danke an alle, die uns mit unsrem Sohn so liebenswert unterstützt haben. Dazu kommt die wunderschöne Coraya Bucht, die so viel an Schnorchelmöglichkeiten bietet.
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Erholungsurlaub
Sehr tolles Hotel, schöner erholsamer Urlaub. Die Bucht lädt zum entspannen ein und ist ein traumhaftes Schnorchel-Erlebnis. Die Mini-Bar wurde täglich wieder aufgefüllt und das Zimmer jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Ich hatte keine Probleme meine deutschen Stecker von Geräten im Zimmer zu verwenden. Die sehen zwar bisschen anders aus aber man kann sie für unsere auch verwenden. Als Alleinreisende war es wirklich ein sehr erholsamer Urlaub, man musste keine Angst vor Aufdringlichkeit haben und hat sich dort…
Idα(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zufrieden
Super freundliches Personal, alle sehr herzlich und einfach engagiert! Das Hotel war nur zu 30% ausgelastet und trotzdem lies die Verpflegung keine Wünsche offen! Ab 0 Uhr ist dort absolute Ruhe und jegliches Abendprogramm endet.
Gottfried(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein sehr empfählenswertes Hotel .
Wir fühlen uns sehr wohl, fast wie zuhause. Uns gefällt vor allem auch dass das personal service für speisen getränkke etc. zimmer strand immer sehr freundlich und aufmerksam ist. Uns gefällt vor allem die lage des Hotels und vor allem auch die nähe zum Airport. Liebe grüsse bis zum nächsten mal.