Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Mannheimer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Besser gehts nicht 👏🏼
Schöne Hotels gibt es auf der ganzen Welt. Bei diesem Hotel sticht nicht nur die schöne Optik und Lage heraus, sondern vor allen Dingen, der sehr gute Service (gemessen an deutschem Standard!) Es herrscht eine familiäre Atmosphäre trotz gehobener Klasse und diese Mischung macht es zu einem Hotel mit über 99 % Weiterempfehlungsrate. Mehr muss man nicht sagen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Schöner Urlaub mit Klasse Service
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage , der Sevice am Pool oder Strand wie überall lässt keine Wünsche offen ,das Zimmer war mittelgroß gewesen ,Fernseherbild nicht so Stabil Flackern aber im Urlaub egal , das W-Lan fanden wir das es ging aber nicht so Stabil, aber ok für normale Whats App
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Steigenberger Coraya zum zweiten Mal.
Wie 2020 waren wir zur gleichen Zeit 4 Wochen mit Schauinsland hier zu Gast. Wir wohnten wunschgemäß im gleichen Zimmer, bekamen die gleichen Leistungen und relaxten unter dem gleichen Sonnenschirm am Strand. Der selbe Beachboy brachte uns die Auflagen für die Liegen, und viele Kellner versorgten uns mit Getränken. Irgendwie war uns das alles sehr vertraut. Allerdings kostete uns der Spaß ohne Berücksichtigung des Seniorenrabatts ca. 1000€ mehr als vor zwei Jahren. Wie erwartet war das Personal überaus freundlich…
Friedrich (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
bestes Hotel in Marsa Alam
Sehr gepflegtes und wunderschönes Hotel direkt am Coraya Beach. Sehr freundliches Personal. Absolut perfektes Frühstück und Abendessen. Sehr großzügige Zimmer.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unser Lieblingshotel am Roten Meer,
Super Hotel mit bestem Service rundum. Sind das dritte mal in diesem Hotel und können das gut einschätzen. entsprach genau unseren Erwartungen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
zurück im Paradies!
Eine traumhaft gepflegte Anlage, an der es an nichts fehlt! Ideal zum Schnorcheln oder Tauchen. Ferner ist die hohe Qualität der angebotenen Speisen und Getränke zu erwähnen, und, und, ...
Werner(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auch wir sind Wiederholungstäter
Hervorragendes Hotel, bestens geeignet zum erholen und schnorcheln. Liegt unweit des Flughafens Marsa Alam an einer tollen Badebucht (ohne langen Steg ins Wasser zum Schwimmen und ohne grossen Wellen)
Charly (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Erholung pur mit extrem positiven Erlebnissen
Die Hotelanlage ist angelegt wie ein kleines Dorf, mit großen und kleinen Gassen, Plätzen und schön eingebetteten Gebäuden. Inmitten von unendlich viel Grün, blühenden Sträuchern und großen Palmen, geht man nicht nur ins Restaurant oder zum Strand, nein man genießt den Tag .. zu jeder Tageszeit, romantisch und für das Auge und den Kopf sehr entspannend. Ich habe schon am ersten Tag vergessen, dass zuhause die "Pandemie wütet". Dabei war ich hier im Hotel um Welten sicherer als zuhause in Deutschland. So viele,…
Ina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung & gute Laune pur !
Ruhig gelegenes , sehr schön angelegtes Erwachsenen-Hotel, Angelpunkt zwischen Meer und Wüste. Direkt in einer Bucht, das Wasser ist hier weniger aufgewühlt und der Wind nicht zu straff.
Thilo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super schöner und entspannter Urlaub
Die Hotelanlage ist super gepflegt und sauber und sehr schön angelegt. Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war richtig lecker. Uns hat es an nichts gefehlt! Wir werden definitiv nochmal wieder kommen und freuen uns bereits jetzt darauf.