Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Nama(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel, gerne wieder!
Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber! Von den öffentlichen Räumen via Poolbereich, den Zimmern bis hin zum Strand. Sehr zuvorkommendes Personal, man sieht nie jemanden mit einem schlechtgelaunten Gesichtsausdruck. Essen und Getränke sehr gut und auf Sonderwünsche wird sofort eingegangen. Alles in Allem: Top!
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Macht süchtig. Wir kommen bestimmt wieder.
Wieder ein entspannter Urlaub in einen sehr schönen Hotel. Besonders hervorzuheben ist das gesamte freundliche Personal. Der schöne Strand mit dem direkten Zugang zum Riff ist ein Pluspunkt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ruhe an der Red Sea
Sehr schöne und ruhige Anlage mit orientalischem Flair. Das Hotel hebt sich etwas von dem üblichen Einerlei ab. Es ist zwar etwas älter, aber sehr gepflegt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
14x zufrieden im Steigenberger Coraya Beach Hotel
Wir sind mit dem ganzen Konzept dieser Anlage sehr zufrieden , sonst würden wir nicht zum 14.mal hierher kommen. Wenn wir gesundheitlich dazu in der Lage sind, kommen wir sehr gern wieder !
Dennis(26-30)Deutschland
Super Pärchen Urlaub
Auch für Junge Menschen die mal etwas Ruhe vom Alltag genießen möchten. Absoluter Spitze Service des Personals. Super schön für Schnorchler und Tauchbegeisterte.
Detlef(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Urlaub bei Freunden
Großzügige saubere Anlage. Aufmerksames Personal. Herrlich ruhig. Tolle Bucht für Schnorchler Es gibt nichts auszusetzen
Christian(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Ein traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel! Perfekter Service, da alle Angestellten sehr zuvorkommend und motiviert sind! Daher kommen wir sehr gerne wieder!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Angenehmes Erwachsenenhotel
Man fühlt sich sofort willkommen. Ruhe und Entspannung kann höchstens von Touristen gestört werden. Das Personal ist sehr um die Kunden bemüht und ehrlich freundlich. Gerne wieder.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gute Örtlichkeit / Anlage, sehr guter Service / Personal. Das Steigenberger Coraya Beach hat all unsere Erwartungen erfüllt und der Aufenthalt war sehr angenhem!!
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Für uns perfektes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit direktem Strandzugang. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Waren zum 5. Mal im Hotel Coraya Beach