Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Klaus Otto(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Best hotel ever
Alles war super. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt und wünschen, dass der Service des Hauses so bleibt oder sich weiter verbessert.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gutes Hotel mit Potential nach oben
Das Hotel hat Top-Bewertungen und dementsprechend sind dann auch die Ansprüche des Gastes. Ich hatte mir vor der Buchung auch besonders die etwas „kritischeren“ Bewertungen angeschaut und diese bilden eher die Wirklichkeit ab als die „Alles Top – Einstufungen“ und erst recht die Meinung derjenigen „Gäste“, die hier ihre allererste Bewertung abgegeben haben (und dann schon öfters in dem Hotel gewesen sein wollen). Der Urlaub fand unter Corona-Bedingungen statt, was den Gast so gut wie gar nicht beeinträchtigt hat,…
Dirk & Patricia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel (Adult)
Tolles Hotel mit sehr gutem Service und freundlichem Personal. Essen ist Top. Zurückhaltende Animation. Gute Abendshows.
Qendrim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr Gastfreundliches Hotel
Das Hotel Steigenberger Coraya Beach ist ein sehr schönes Hotel mit sehr respektvollen Hotelangestellten die sich um alle Anliegen oder Anmerkungen kümmern und diese schnellstmöglich beheben. Das Essen war sehr schön, man hatte eine große Auswahl am vielfältigen Essen im Restaraunt Al Maha sowie Al Fayruz Restaurant. Die Zimmer waren auch schön Sauber. Die Pools sowie der Strand welches meiner Meinung die Highlights waren sind unglaublich schön gewesen. Die Fische die man beim Schnorcheln im schönen Wasser…
Ursula und Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt
das Hotel im Maurischen Stil hat das Flair einer kleinen gemütlichen Stadt. Man glaubt nicht, daß da 800 Gäste Platz finden. Es gibt für Gäste, die Ruhe suchen ruhige Ecken, sowohl bei den Bars als auch am Strand.
D und H Kunz (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr emfehlenswert
Schön in einem Bucht gelegen. Gemütlich, super gutes Essen, schön zum schwimmen und schnorcheln, ruhig, perfekt zum entspannen.
Hagen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Immer wieder gern.
Ich war noch niemals in einem so schönen Hotel. Das Hotel hat echte 5 Sterne. Die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Deutsche Hotels können dort viel lernen.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rundum ein gelungenes Urlaubshotel mit bestem und
Allein der super Service rechtfertig die Bewertung. Nettes Hausriff, Strand. Corona: Fiebermess Stationen, viele Handdesinfektiosmöglichkeiten.
Tobias(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker und unser Zimmer war auch schön. Man versucht wirklich jedem den Aufenthslt so angenehm wie möglich zu machen. Wir kommen wieder.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Absolutes Traumhotel
Wir waren schon 3 Mal in diesem Hotel. Die Hotelanlage besteht aus zahlreichen Einzelhäusern, welche architektonisch sehr schön gestaltet sind. Die Grünflächen sind vielfältig, geschmackvoll und sehr gepflegt. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Wir kommen wieder.