Bewertungen (10 315)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühlen wurd hier gelebt sehr schönes Hotel
Wohlfühlen ab der ersten Minute- alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. Der Service war genial. Die Anlage ist hervorragend.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel
Erstklassiges Hotel mit schönen Zimmern, absoluten Service und sehr reichhaltigen und abwechslungsreichen Speisen . Sehr empfehlenswert!Tolles Corallenriff zum Schnorcheln direkt am Hotelstrand.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub unter Freunden
Wir waren als Paar 14 Tage im Steigenberger Coral Beach Marsa Alam in Zi 2111 mit Allin plus. Wir können nur sagen, dass es uns an absolut nichts gefehlt hat. Es wurde jeder Wunsch erfüllt ob im Zimmer (vielen Dank an Ahmed unseren Room Boy, er ist der Hammer!!!!) am Strand oder beim Essen....alles Superklasse!! Die Auswahl an Essen egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen war sensationell vor allem war es von Spitzenqualität! Der Service im Restaurant / Terrasse ist spitze (vielen Dank für den tollen Service…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Steigenberger immer wieder
Nach unserem 4 .Urlaub in Ihrem wunderschönen Hotel waren wir wie immer sehr zufrieden . Es war trotz Corona alles wunderbar. Die gesamte Mannschaft im Hotel hat alles getan um allen Gästen einen unbeschwerten Urlaub zu genießen. Die Hygiene Standards waren sehr gut. Es war ein Urlaub wie wir uns Ihn gewünscht haben.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Willkommen zurück.
Super Anlage, ausgezeichneter Service. Die Bucht eignet sich besonders gut für Schnorchler. Keine langen Transferzeiten.
Iryna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter Urlaub zum Relaxen und Sonne tanken
Alles war Ok. Gastronomie, Bedienung, Strand, Pool. Ganz großer Minus: Kein vernüftiges Fernsehen auf dem Zimmer und schwaches WI-FI. ein W-Lan Empfang im Zimmer ist eines 5 Sterne Hotels in dieser Preisklasse selbst in Ägypten nicht gerecht.
Pia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
10 Mal - Sonne, Strand und Schnorcheln - ein Traum
Steigenberger Coraya Beach - unser Lieblingshotel im Sommer. Wir waren dieses Jahr im Juni und Oktober zum 10 Mal da. Immer wieder ein Genuss. Sehr schöne, gepflegte Anlage in der Bucht von Coraya mit eigenem Strand und Riff zum Schnorcheln.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen auf alle Fälle noch einmal!
Ankommen und wohlfühlen! Ein tolles Hotel, das keine Wünsche übrig lässt! Tolles Personal, abwechslungsreiches, sehr leckeres Essen, große Zimmer mit Balkon und Meerblick!
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Welcome home
Einfach unbeschreiblich schön. Muss man erlebt haben. Alles Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Vom Gärtner bis zum Direktor.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner Urlaub im Coraya Beach
Wir waren zum dritten Mal dort und haben die Woche genossen. Sehr schönes Hotel, die komplette Anlage ist sauber und sehr gepflegt.