Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ja
Sehr schönes Hausriff mit sehr viel verschieden Fischen und sogar Schildkröten. Ein ruhiges schönes Erwachsenenhotel
Sylvia(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rochen unter dem Steg und Yoga unter Palmen
Wir waren inzwischen 23 x in Ägypten, davon mindestens 10 x in diesem Hotel und werden im Dezember wieder hinfahren, womit eigentlich alles gesagt ist. Besonders hervorheben möchte ich, wie wunderbar wir in drei Fällen, wo wir ärztliche Hilfe benötigten, versorgt wurden, sowohl vom Team des reizenden Hotelarztes als auch von den Ärzten und Krankenschwestern in den Kliniken in Marsa Alam und Hurgada, die in Bezug auf Geräte bestens ausgestattet sind.
Galehr Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschön und wir kommen wieder
Wir sind jetzt das 2 Mal (2019 das erste Mal) in diesem Hotel und es hat nichts zum Bemängeln gegeben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und erfüllte uns jeden Wunsch. Wir fühlten uns angekommen und Willkommen.
Uwe(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Klasse
Sehr gutes Hotel, kein Kinderlärm da Erwachsenen Hotel Essen aller erste Sahne, sehr freundliches Personal, das Hausriff ist vom Strand aus begehbar, Windgeschützte Seite der Bucht.
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Im Winter gerne wieder!
Wir sind nun schon öfter hier gewesen und kommen sehr gerne hier her. Es gibt freundliches Personal in allen Bereichen. Das Essen ist gut und vielfältig. Allerdings schade, das sich die Gerichte im Wochen Rhythmus wiederholen. Alle zwei Wochen wären dann super. Die Ü16 Beschränkung macht die ganze Anlage ruhiger und entspannter. Die windabgewandte Seite der Bucht ist ideal. Leider haben die Preise gut angezogen. Die Angebote der SPA Abteilung sind überteuert.
Roland(66-70)Deutschland
Exzellentes Hotel 🏨 !!!
Nachdem wir schon sehr viele Hotels in Ägypten „ausprobiert“ haben , kehren wir immer wieder sehr gern in das „Steigenberger“ Marsa Alam zurück . Hier erleben wir den perfekten Urlaub in einer super gepflegten Anlage und das bei einem überragenden Service . Dem Management ist es gelungen , ein Team auf den Weg zu bringen , welches den Gast im Mittelpunkt sieht . Und die „Chefs“ sind sich nicht zu schade , auch mal mit anzupacken und für Ordnung zu sorgen. , Anerkennung !
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Service, gute Essen und schönes Hausriff.
Hotel hat eigenes Korallenriff , aber auch einen Sandstrand. Dies ist in den Nachbarhotels nicht der Fall. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Der Service ist erstklassig und auch die Sauberkeit ist sehr gut. Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen. Im November hat es jeweils sehr viele Stammgäste (eher ältere Leute). Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles vorhanden, was man benötigt.
Maximilian(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel kann ich jederzeit weiter empfehlen.
Alles sehr gepflegt und sauber. Personal reichlich und allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Verpflegung. Haben einen sehr guten Urlaub erlebt.
Sarah Margarete(26-30)Deutschland
Top Urlaub!
Tolle Urlaub, gerne wieder! Vor allem Service und Essen waren super! Am Besten zum Flughafen Marsa Alam fliegen, dann ist die Anreise wesentlich kürzer.
Ludwig und Agnes(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir haben für März bereits wieder gebucht!
Wir sind Stammkunden, da sich das Hotel neben der ausgezeichneten Lage am "Hausriff", durch sehr gute Verpflegung und freundliches Personal hervorhebt.