Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Beste Adressen in Marsa Alam
Bis jetzt der beste Hotel in Marsa Alam!Sehr schöne und saubere Anlage gebaut wie ein kleines Doorf ,die Blocks sind mit Bögen miteinander verbunden. Sehr gepflegte Anlage mit Palmengarten und bunte Blumen. Eine sehr schöne Ambiente ist Abends,wenn neben die beleuchtete Springbrunne ,der abendliche live muzic und acts schauen kann.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Besser kann man nicht Urlaub machen... Paradies 🏝
Einfach nur ein sehr schönes Paradies 🏝 🌴 🦀 🐡 🐠... Super nette Leute und das Angebot ist nicht zu übertreffen... Daumen hoch... Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Barbara (61-65)Deutschland
Wieder zu Hause. Im nächsten Jahr wieder
Wohlfühlen rund um die Uhr. Service hervorragend. Essen exzellent. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selbst schuld. Danke an Hardy, Khaled, Mahmoud und alle anderen guten Geister.
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Just perfect!
Von Anfang bis Ende eifach alles perfekt! Die Anlage ist wunderschön. Ob am Strand oder am Pool. Was dieses Hotel aber vor allem ausmacht sind die Angestellten. Man fühlt sich so willkommen und es fühlt sich sehr familiär an! Durch das Animationsteam wurde es einem auch nie langweilig.
Andrea(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erwachsenenhotel - zum wieder kommen
Es ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr vielen blühenden Sträuchern. - Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich mit einem Willkommensdrink und einem feuchten Tuch empfangen. Nach den Formailitäten zeigte uns ein Mitarbeiter der Rezeption wo wir was finden und brachte uns anschliessend zu unserem Zimmer. Unsere Koffer wurden Zeit gleich zum Zimmer gebracht. - Ueber das Hotel haben wir eine Taxifahrt nach Assuan zum Nasserseeschiff Omar el Khayam gebucht. Es hat alles einwandfrei geklappt, auch die…
Paula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ein Hotel zum Wiederkommen.
Das Hotel hat sehr großzügige Zimmer (Superior) in maurischen Villen (sehr individuell) mit wunderschönen Gärten, Palmen und Blumen, eine großzügige Poollandschaft und kurze Weg zum weiten Strand innerhalb einer Bucht. Es ist ca. 5 km vom Flughafen Marsa Alam entfernt, ohne störenden Flugverkehr.
Franz Karl(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub in deinem super Hotel
Wir waren schon insgesamt 13 Mal in Ägypten. Dieses Hotel ist mit Abstand das Beste. Das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Angebot und die Qualität den Restaurants unübertrefflich. Die Zimmer und die Anlage selbst sehr sehr sauber. Zudem ist der Hotelkomplex für unseren Geschmack sehr individuell gestaltet und in vielen Einzelobjekten unterteilt.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Spitzenhotel zum Entspannen.
Sehr ruhiges Hotel. Ideal zum entspannen. Einziges Manko : WLAN. Ist umsonst aber der Code muss 20 x am Tag eingegeben werden. Das kann nervig sein.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel zum empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Schöner Strand und großes Zimmer. Wenn unsere Koffer beim Flug auch dabei gewesen wären, hätte alles gepasst. Doch auch bei diesem Problem hat man uns mit Toilettartikeln und Wäscheservice (gratis) ausgeholfen 👍.
Christian(31-35)Deutschland
Kaum Aktivitäten, Zielgruppe Rentner, tolles Riff
Highlights: 1) Die Zielgruppe des Ressorts ist eher die ältere Generation. Das hat Auswirkungen auf das "früh morgen Liegen mit Handtuch reservieren" Verhalten, was offensichtlich bei Rentnern stärker ausgeprägt ist. Hier ist nichts mit ausschlafen, wenn man noch eine gute Liege am Strand als auch am Pool haben will. Ich finde das schrecklich!! Entweder mehr Liegen hinstellen oder vor allem morgen rigoros jedes "Reservierhandtuch" einsammeln. Das behauptet Steigenberger ja zu tun. Davon habe ich aber nichts…