Bewertungen (10 315)

Sylvia(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Faulenz- und Schnorchelurlaub
Architektonisch reizvolle Anlage am Nordrand einer Bucht mit schönem Saumriff, "arabische Postmoderne", wunderbar gepflegte Gärten, keine Dauerbeschallung.
Boccia-King(56-60)Deutschland
Urlaub zum Erholen
Wir waren schon öfter in dem Hotel als Gast und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Der Hauptgrund ist jedes Mal das wunderschöne Hausriff.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es stimmt einfach alles:)!
Nach 15minütiger Busfahrt wird das Hotel bereits erreicht. Vom Fluglärm des nahegelegenen Flughafens Marsa Alam hört man in der Anlage kaum etwas. Der Service ist spitze....egal ob in der Rezeption, beim Essen, am Strand oder bei der Reinigung des Zimmers. Wer Ruhe sucht, findet sie dort. Wer Animation möchte, wird dort ebenso fündig. Das Angebot und die Qualität der Speisen ist super!!!! Für Taucher und Schnorchler sind die Korallenriffe ein Paradies! Wir fahren im kommenden Jahr wieder hin!!!!
Silvia Herta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es gibt überhaupts nichts zu meckern. Alles super!
Die Lage, der Service, die Zimmer - einfach alles super toll und super sauber. Es fehlt an nichts. Wir wollten einfach nur Sonne tanken und faulenzen, das konnten wir dort sehr gut.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
1 Woche Top Urlaub
Ein 5 Sterne-Hotel, das diese Auszeichnung verdient. Freundlichkeit pur, sehr saubere Anlage, vorzügliches und abwechslungsreiches Essen und Getränke. Wir kommen wieder
Madlen Hahn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wieder ein super Urlaub!
Wir waren zum 4.mal da und es war wieder sehr schön! Wir kommen nächstes Jahr wieder ,dann aber wieder für zwei Wochen. Lieben Dank an unseren Kellner Achmed der uns jeden Tag mit Gin Tonic und kaltem Weißwein verwöhnt hat ;)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolute Weiterempfehlung. Hochwertiges Hotel! Fra
Exzellentes Hotel. Hat seine super Bewertungen absolut verdient. Nach dem Besuch im letzten Jahr zur selben Zeit hat sich der hervorragende Eindruck noch verbessert.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr nettes Personal!
Hotel ist sehr schön mit sehr netten Mitarbeitern. Gutes Essen und die Anlage ist sehr gepflegt. Wir haben leider Magen Darm Probleme gehabt und weit und breit keine Apotheke. Vorsicht beim hoteleigenen Arzt: reine Abzocke!
Monika Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Erholung pur.
Sehr gepflegten, wunderschönes Hotel mit super Hausriff, großem Swimmingpool und prachtvollen Gartenanlagen *****
Karin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt mit vielen schönen Pflanzen und einer sehr schönen Hotelanlage mit Blick aufs Meer. Die Zimmer sind genügend gross und sehr sauber.