Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Urlaub in Ägypten
Das Steigenberger ist ein ideales Hotel zum Entspannen und Urlaub machen. Hier bleiben kaum Wünsche offen. Leckeres Essen, große Zimmer, große Poollandschaft und nettes Personal. Der Service ist sehr zuvorkommend und seriös. Animation vorhanden wie beispielsweise Volleyball am Nachmittag. Schönes Hausriff mit vielen Korallen, Fischen aber auch Schildkröten. Der Wellnessbereich bietet Sauna Dampfbad und Pool.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Genial, wir kommen wieder
Das Steigenberger Coraya Beach in ein angenehmes und empfehlenswertes Hotel. Von A - Z super. Die Zimmer sind sehr sauber und auch geräumig. Der Service ist sehr gut. Alles was man will, bekommt man ohne wenn und aber. Auch die deutschsprachige Gästebetreuerinnen sind super nett. Das Essen ist sehr schmackhaft, abwechslungsreich und einfach nur super. Auch das Animationsteam war nicht aufdringlich. Die Shows sind sehenswert.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholungsurlaub an schöner Bucht - empfehlenswert
Schönes und ruhiges Hotel für Erwachsene. Ideal für Strand- und Badeurlaub. Weitläufige Anlage an schöner Bucht mit eigenem Riff zum Schnorcheln.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub von Anfang bis Ende. Wir kommen wieder.
Das beste Hotel, was wir jemals hatten. Alles hat gepasst. Es war Urlaub von Anfang an! Selbst das Einchecken wurde einem abgenommen, stattdessen bekamen wir ein kühles Handtuch zur Begrüßung und einen Cocktail angeboten. Wer Ruhe sucht, ist hier total gut aufgehoben. Keine bumbum Animation, sondern nur am Pool etwas Aquagym um halb zwölf. Wir erwägen, in diesem Hotel bis auf weiteres Urlaub zu machen.
Marlen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Zum abschalten ein sehr zu empfehlendes Hotel
Die Anlage liegt in der wunderschönen Coraya Bucht .Das Hotel ist normal gross und somit alles gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer waren super und die Betten sehr bequem trotz Sparzimmer weil leider nichts anderes mehr frei war. Das Essen ist qualitativ hochwertig und das a la card Restaurant ist auch sehr zu empfehlen . Es ist eine sehr ruhige Anlage mit etwas älterem Publikum. Eine sehr schöne Bucht zum Tauchen und Schnorcheln ist ebenfalls direkt vor der Tür. Einen Punkt abzug gibt es von mir für den Spa-Bereich…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner & erholsamer Urlaub in klasse Hotel
Sehr schön angelegte Anlage mit Dorfcharakter und viel Grün, tolles Sicht über die für Schnorchler & Taucher interessante Coraya Bucht. Sehr gutes Essen (Frühstück & Abendessen), immer mit flexiblen Anteilen (Grillstation, Omelette-Station, etc.) und ausgezeichneter Service.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub
Schönes ruhiges Hotel , in einer tollen Bucht . Allerdings finde ich das Preisleistungsverhälnis nicht ganz angemessen .
Renate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Überraschend perfekt in Service und Leistung
Ungewöhnlich freundliches und geschultes Personal, supersauber, bestes Essen. Die große Anlage war sehr gepflegt, die Pools wurden ständig gesäubert. Die Animationscrew war sehr nett und unaufdringlich. Die einzelnen Abteilungsleiter immer und überall präsent.
Brigitte (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
TOP TOP
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Dieses Jahr ist die Unterhaltung viel besser als letztes Jahr. Jeden Tag gibt es eine Show in einem Theater. und die Live-Sänger auf der Terrasse haben unseren Urlaub großartig gemacht. Vielen Dank an Camaro und sein Team für die tollen Shows
Marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gepflegte Anlage zum Wohlfühlen
Eine sehr gepflegte Hotelanlage in der man sich wohlfühlen kann. Der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Viel Platz am Pool und am Strand. Sehr guter Einstieg ins Meer. Wunderbares Schnorchelriff vor allem morgens, weil nachmmittags durch Sandschwebeteilchen die Sicht doch beeinträchtigt ist. Unglaubliche Vielfalt an Fischen.