Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Hannes(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne "Schnorchelbasis" in Marsa Alam
Wunderschöne weitläufige Anlage, die Lage an der Bucht und am Riff für "Schnorchler" fantastisch. Leider im Detail schon etwas in die Jahre gekommen (Stühle,...), aber für das Preis Leistungsverhältnis OK!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir beurteilen diese Anlage als sehr gut
Ein sehr schöne ,ruhige und gepflegte Hotelanlage.da sie so weiträumig ist wirkt sie wie ein kleines Dorf . zur Erholung sehr gut geeignet.
Alice (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gut für einen gelungenen Urlaub
Wir sind schon mehrfach in diesem Hotel gewesen, es ist sehr gut geeignet für Schnochelurlaub, sehr gut bei Wind man kann immer ins Wasser. Hotel und alles was dazu gehört ist auch sehr gut.
Selina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhotel, defintiv wieder!
Wir kamen an, es herrschte von der ersten Minute an Urlaubsfeeling und das Gefühl von Ruhe & Gelassenheit erfüllte einen. Man wurde mit einem WillkommensDrink herzlich begrüßt und auf das Zimmer geführt, wo die Koffer schon auf einen warteten. Die Anlage selbst war sehr farbenfroh mit vielen Blumen, Sträuchern und Palmen, alles sehr gepflegt! Die Hotelanlage ist in WohnBlöcke unterteilt aus zwei Stockwerken bestehend, kein Hotelbunker!! Man hat von seinem Zimmer aus etwa 5 Minuten Fußweg zur Rezeption, dem…
Lena (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bester Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, die Rezeption ist sehr hilfsbereit. Unser Highlight war die Unterhaltung. Das Animationsteam war so freundlich und lustig und nicht aufdringlich.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne immer wieder
Schönes, gepflegtes Hotel in allen Bereichen. Gute Lage am Riff. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Immer wieder gerne.
Kira(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
in dieser Anlage kann man es sehr gut aushalten!
Alle sehr freundlich, hilfsbereit. Ein Haus mit Geschmack und Atmosphäre. Saubere und gepflegte Anlage. Eine wunderbare Küche! Wir haben uns Wunderbar erholt.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wie im Paradise - grandios - super toll !
Like Paradise ! Wirklich - unglaublich ! Super gepflegte Hotelanlage, sehr sehr freundliches Personal, super, leckeres, abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen, tolle Massagen, sauberer Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad ! Deutsch.- und englischsprachige Gästebetreuung, jeder machbare Wunsch wurde erfüllt, toller Service am Strand, es gab Matratzen für die Strandliegen und jeden Tag frische Handtücher und Getränke, sowie Kaffee und Gebäck ! Strand und Wasser sauber, sicherer Zugangssteg ins Meer, tolle…
Fredy und Pia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel mit top Preis/Leistung Verhältnis.
tolles Hotel mit super freuntlichem Personal. Die Zimmer sind grosszügig und Komfortabel. Das Essen ist sehr Schmackhaft und der Strand mit leichtem Einstieg ins Meer sehr Einladend.
Fred und Gabi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer und alle jahre wieder
Das Hotel wird von uns seit 10 Jahren jährlich für unseren Urlaub gebucht. Wir freuen uns immer aufs neue dort hin zu kommen. Die Anlage ist auch für ältere Leute da alles auf verschiedene Altersgruppen abgestimmt ist. Die Sauberkeit in der Anlage und in den Zimmern ist sehr gut. Der Service in den Restaurants und am Strand ist unübertroffen. Wir wissen genau wenn es unsere Gesundheit zulässt fahren wir wieder hin um unsere große Familie zu besuchen.