Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 298)

Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super erholsam, immer wieder
Wunderschöne gepflegte und saubere Anlage. Das Personal ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Gutes und abwechsungsreiches Buffet mit frischen Gerichten vom Grill. Sehr schön zum Schnorcheln und durch die Bucht auch kein Problem mit der Brandung. Immer wieder gerne.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
super Urlaub, können wir weiter empfehlen
Ruhige, tolle Hotelanlage, tolles Riff mit vielen Fischen. Anlage super sauber und toll gepflegt. Das Hotel liegt in einer Meeresbucht, der einstieg ins Wasser ist problemlos.
Minna(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
I'll be back
die Anlage ist gepflegt, ruhig & das gesamte Personal war rund um die Uhr um uns bemüht. Es fehlt hier an nichts & wir planen, wiederzukommen.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Welcome at home!
Urlaub von Anfang an mit guter Atmosphäre. Wir kommen schon 8 Jahre und es ist zum Erholen einfach toll. Das Hausriff ist gut erhalten und bietet eine vielfalt an Fischen.
Franz und Pia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für uns auch das 4.mal wieder super. Wir kommen wi
Sehr sauber,gutes Essen,schönes Zimmer,sehr freundliches Personal und ein fast intaktes Riff. Leider halten sich nicht alle Urlauber an die Absperrung am Riff
Mike Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Topp Hotel, super für Schnorchler und Ruhesuchende
Wer Ruhe sucht und schnorcheln möchte ist hier genau richtig. Sehr schöne, durch die angelegten Gärten zwischen den Häusern, besonders grüne Anlage. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen gut, für jeden etwas dabei. Hervorzuheben sind z. B. die frischen Säfte (Mango-, Orangen- oder Hibiskussaft) zum Frühstücksbuffett. Bisher hatten wir in Ägypten nur Instantgetränke angeboten bekommen Die Zimmer sind ausreichend groß, unser Zimmerboy ein kleiner Künstler. Jeden Tag gab es ein neues Kunstwerk aus…
Adrian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war ein wunderschöner Schnorchel Urlaub, Top!!
Sehr gepflegte Hotelanlage, top Service total nettes und zuvorkommendes Personal! Das Hotel liegt in einer Windgeschützten Bucht. Essen Trinken Schlafen, Service alles Perfekt! Super zum Schnorcheln!!!!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Als Gast verwöhnt und nicht nur als Geldgeber!
Man wird auch ohne jedesmal Trinkgeld geben zu müssen als Gast (eigentlich schon fast als König) behandelt. Der Service am Strand ist sehr aufmerksam. Das Essen im Haupt-Restaurant „Al Maha“ sowie im Restaurant „Fayruz“ war lecker und frisch, wer da nichts findet sollte zu Hause bleiben. Die Cocktails (Alkoholfreie sowie normale), Bier und Ouzo waren sehr lecker (Gläser sauber) - am Strand sowie in den Bars. Wir hatten das Zimmer 1206 Superior Doppelzimmer mit Meerblick zum offenen Meer. Die Ausstattung war wie…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
sehr gutes, kundenorientiertes Erwachsenenhotel
sehr saubere gepflegte Anlage; zuvorkommendes freundliches Personal perfekt für Bade-und Schnorchelurlaub geeignet
Thomas Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unter Stammgästen mit Recht sehr beliebt
Das Hotel befindet sich an einer kleinen Bucht im mittleren Küstenabschnitt Ägyptens am Roten Meer. Die Anlage ist weitläufig und überaus liebevoll gestaltet. Sie erinnert an ein orientalisches Dorf mit vielen verwinkelten Gassen und Plätzen, die in eine sehr gepflegte Gartenlandschaft eingebettet sind. Die Wohngebäude sind zwei- oder dreistöckig und zueinander geschickt ohne Enge angeordnet. Von den Terrassen und Balkons genießt man die Aussicht auf den zentralen Platz mit den Poolanlagen, auf die vielfältigen…