Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 300)

Monica(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannende und angenehme Urlaubswoche
Entspannende und angenehme Urlaubswoche mit gutem Essen Anlage: sehr schön. Wie ein Dorf sind die Unterkünfte in apricotfarbenen Häuschen angeordnet. Verbunden durch kleine Gassen und aufgelockert mit Grünflächen und vielen Bougainvilla. Drei Pools mit 2x 24 und einmal 30 Grad warmen Wasser. Poolbaar ist beim warmen Pool. Nervendes WLAN. Langsam und dauerndes Neuanmelden erforderlich. Besser am Flughafen für ein paar Euro eine Simcard kaufen z. B. 2 GB und 20 min Gesprächszeit für 16 € (incl. 5 € für die Simkarte).…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Urlaub mit super Hausriff / Mega Reiseleitun
Sehr gepflegte Anlage. Mega Hausriff. Angenehme Mitarbeiter und sehr engagierte Animateure. Dem Urlauber wird es in der Anlage nicht langweilig. Viele Ausflüge können über die Veranstalter bzw. die Reiseleitung gebucht werden.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es ist in ägypten das beste
Super schönes hotel mit absolut freundlichem Personal in jeder Sparte. Sehr sauber. Wir waren jetzt zum 14. mal dort und haben schon wieder gebucht
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel mit Topservice.
Wir wollten nur entspannen , gut essen, Sonne tanken und relaxen, deshalb auch ein Erwachsenenhotel. Der erste Eindruck war sehr positiv.
Alex(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumhotel
Alles in einem ein traumhaftes Hotel für Ruhesuchende, die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gartenanlage ist liebevoll gestaltet. Der Preis ist zwar für Ägyptische Verhältnisse relativ hoch, jedoch wird auch sehr viel mehr geboten als in anderen Resorts.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Paradies am roten Meer thank you all
Das Hotel ist ein Traum! Es ist von der ersten Minute an spannend und sehr abwechslungsreich! Wir kommen gerne wieder! Das Animation's Team ist dass Beste was wir je erlebt haben.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein wunderbares Hotel, ein Traum
Hervorragende Lage am Meer, kleine Häuser in warmer Farbe, ganz hervorragend die Atmosphäre, die freundliche Bedienung durch die Kellner: unschlagbar.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Totale Erholung mit super Service
Super schönes und sauberes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Ruhige Lage mit Riff in nächster Nähe und sicherem Wetter
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Komme zu 100% wieder
Das Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich und das essen war das beste, was ich bis jetzt in Ägypten gegessen habe. Zimmer sehr sauber und groß. Strand sehr schön und die Handtücher werden nicht weggeräumt wenn 1. Stunde keiner dort liegt, bzw. bei uns war es so. Hausriff habe ich in Ägypten schon ein schöneres gehabt. Tauchbase Coraya Divers super und sehr nett, ist von Steigenberger Hotel am Strandweg 5 Min. zu gehen, es geht auch zu bestimmte Zeiten ein Schuttelbus zur Tauchbase.
lars(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top an der Coraya Bucht gelegen.
Das Hotel liegt ideal an der Coraya Bucht.Wir waren bei Coraya Divers zum tauchen.Das Hotel ist sicherlich auch ideal wenn man"nur "schnorcheln will.Die Coraya Bucht ist dafür perfekt.