Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für uns passt einfach alles
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt Strand und Gartenanlage sind sehr weitlaufig man findet immer ein ruhiges Plaetzchen zum chillen.Sind schon oft hiergewesen und werden es wieder tun.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben mehr erwartet!
Leider ist das Riff nicht mehr soooo toll. Das Essen war ok, hat uns allerdings nicht vom Hocker gehauen. Mittagessen fast immer das Gleiche. Zimmer waren immer super sauber, Personal extrem freundlich. Was nervt ist, dass schon ganz früh morgens die liegen am Pool und am Strand reserviert werden. Auflagen für die Liegen muss man immer bei den Pool und Beachboys anfragen. Das ist etwas nervig. Mit Trinkgeldern funktioniert das aber sehr gut....
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestes Hotel in der Coraya Bay, sehr gerne wieder!
Schöne, saubere Zimmer, hatten tollen Meerblick. Service und Essen waren super und sehr abwechslungsreich. Schönes Hausriff und leichter Einstieg über einen Strandzugang.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlhotel - Ruhe und Entspannung
Gemütliche Hotelanlage mit Flair. Sauberkeit und Service gaben niemals Grund zur Beanstandung. Man fühlt sich hier als Gast bei Freunden und nicht als Tourist. Natürlich sind die Zimmer langsam in die Jahre gekommen und erreichen keinen 5 Sterne Standard mehr, sind aber gemütlich eingerichtet. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wer Action will, sollte sich eher für Makadi-Bay entscheiden. Deutsches Fernsehprogramm ist nicht immer zu empfangen und wenn doch, dann mit Aussetzer. Hier sollte unbedingt…
Phil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel mit herausragender Qualität!
Erstklassiges Hotel mit besten Service. Absolut sauber und top Service in bester Lage mit wunderschöne Bucht und tollem Hausriff zum Schnorchel und Tauchen.
Theresa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Coraya Beach, war schon besser.
Alles in die Jahre gekommen. Zu viel ungeschu8ltes Personal. Sehr nett, aber kopflos wie ein Hühnerhaufen. Es brauchte manchesmal 3 verschiedene Kellner um eine saubere Tasse zu kriegen.
Siegbert(71+)Deutschland
Sehr zu empfelen!
Wir waren zum 9. mal im Hotel Steigenberger und es war wieder ein super schöner URLAUB. Unsere 5 Wochen Urlaub vergingen wie im Flug.Essen sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.war einfach toll. Im Februar/März kommen wir nochmal für 4 Wochen. Wir freuen uns schon darauf. Man kann hier immer gut im Meer baden. Ein schönes Riff. Und laufen kann man in der Anlage sehr gut. Abends beleuchteter Weg mit 1,6 Km.
Chris(26-30)Deutschland
Ein Traum am Roten Meer
Die Hotelanlage bietet ein sehr schönes Ambiente. Kleine Häuser mit höchstens 3 Etagen bieten Unterkünfte für die Gäste. Der Privatstrand an einer Bucht des Roten Meeres welche einwandfrei zum Schnorcheln geeignet ist, die 3 Pools inkl. einem beheizten mit Poolbar und der exelente Service lassen einen auf Wolke 7 schweben.
Josef(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Urlaub Jän. 2019 - Super war es!
Super Hotel, alles hat gepasst. Mein Ziel war Erholung, Gutes Essen, Fitnesscenter, Massage, Stretching und Yoga am Strand - Alles da, alles Super. Das Korallenriff in der Bucht ist auch sensationell und ein echtes Naturjuwel - Vielen Dank an das Hotel Steigenberger am Coraya Beach !!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Waren nicht das letzte Mal da.
Das Hotel und die Anlagen sind sehr gepflegt. Das Personal erfüllt fast jeden Wunsch. Zum Schnorcheln ist die Bucht ideal.