Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Ursula(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit rundum gutem Service
Freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gepflegte Anlage. Idyllische, windfreie Badebucht. Sehr saubere und gemütliche Zimmer.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Ohne Baulärm wäre es ein schönes Hotel
Das Hotel liegt an einer Bucht mit einem schönen Riff. Leider war zu der Zeit als wir da waren starker Baulärm vom Nebenhotel zu hören und nachts läuft ein lauter Generator sodass es wenig entspannend war.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolutes Traumhotel
Das ist unser zweites Jahr in Folge. Wir sind sehr zufrieden. Das schönste Hotel in der Coraya Bucht. Auch die neue Beachparty mit allen Hotels zusammen war schön.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Sevice
Gutes Hotel mit gutem aufmerksamen Sevice war eine Woche dort zum Erholen was auch sehr gut gelang, liegt in einer schönen Bucht zum Schnorcheln unter anderem war die Seekuh da wie auch schöne Schildkröten ,Rotfeuerfische und vieles mehr :-) der Strand liegt auf der Windgeschützten Seite . Zimmer sehr schön ich hatte eins am Pool , bis max. 23 Uhr war die Abendshow danach war Ruhe,Fernseher mit ZDF was aber zum Januar 18 entfällt .
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren mal wieder zu Hause.
wir wollten Urlaub machen am Pool. Dieses ist uns gut gelungen. Hotel ist nun ein Steigenberger geworden. Über die Kleiderordnung kann man getrennter Meinung sein. Ansonsten war der Urlaub sehr gut.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel in toller Lage
Sehr gutes Hotel in toller Lage. Das gesamte Hotel ist sehr gut gepflegt. Auf die Umwelt wird sehr geachtet. Daher ist das Riff in einem hervorragenden Zustand.
Patti(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt 2wo. sind nie genug!
Steigenberger hat seine Qualität behalten! Wir haben überzeugt mit dem Essen , Sauberkeit und tolle Service ..alles echt Top! Zimmer 2702 ist super toll , ruhig und nahe dem strand, da dort kann ich ganz allein zum strand am morgen gehen. Hausriff ist Top! Wir hatten fast jede Morgen um 6 Uhr mit Schildkröte zusammen schwimmen ( ich Schnorcheln ! Schildkröte Apnoe tauchen!)
Norbert(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel für älteres Publikum
Personal extrem bemüht und zuvorkommend, Renovierungen ist aber dringend notwendig. Wifi Versorgung ist schlicht nicht mehr zeitgemäß und somit ist es logisch, dass sich viele Leute am Flughafen schon eine Telefonkarte kaufen. Essensangebot ist verbesserungswürdig. Die Bucht ist eher klein und gerade bei Ebbe ist nicht mehr viel Wasser übrig. Bei uns war die Sicht im Wasser äußerst schlecht. Furchtbar sind die penetranten Wellnesskeiler am Strand!!!
Petra & Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder!
wunderschön bepflanzte und sehr gepflegte Hotelanlage. Einfach perfekt für unseren Schnorchel-, Bade-, Erholungs- Urlaub.
HFS(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Haus das man sehr gut weiterempfehlen kann.
Sehr schöne Hotelanlage mit excellentem Service. Alles sehr sauber und das Essen absolut abwechslungsreich und reichhaltig. Es ist ein adult only Hotel, daher überwiegend etwas älteres Publikum.