Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sensationell! Siehe Einzelkategorie Beschreibung.
Sensationell! Siehe Einzelkategorie Beschreibung. Wir waren bereits das 3. mal da und würden nochmals wieder kommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wo kann es schöner sein? Excellentes Hotel!
Ein wunderschönes verschachteltes Hotel. Sauberkeit wird innen und außen groß beschrieben. Unser Reisegrund ist die wundersame Erholung hier. Ein wichtiger Grund ist für uns zum siebten Mal "Welcome back und Welcome home", diese Äußerungen des Personals bei der Ankunft, welche das gesamte Verhalten widerspiegelt.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
wir waren rundum zufrieden und buchen wieder
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, schöne geräumige Zimmer, sehr gutes Buffet, sehr freundliches Personal, schöne Beach
Eric(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Das beste was man in Ägypten finden kann
Für mich war es das zweite mal in dem selben Hotel. Kenne einige andere Hotels in Ägypten und es ist definitiv das beste dort. Ich werde auch ein drittes mal kommen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Besserer Urlaub geht nicht
Kann Jedem der entspannten Urlaub möchte, dieses Hotel empfehlen. Es fehlt einem wirklich nichts in diesem Hotel. Mehr Luxus geht nicht. Vielen Dank für diesen entspannten Urlaub. An Diejenigen die an diesem Hotel etwas auszusetzen haben: "Bleiben Sie einfach Zuhause"
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Schnorchel-Erholungsurlaub
Sehr gepflegte Ange, zwar nicht neu aber in einem guten Zustand. Drei Pools und die Hotelanlage hatte einen orientalischen Tick, welcher gut in die Umgebung gepasst hat. Für unseren Schnorchelurlaub waren die zwei Hausriffe das beste im Urlaub.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholung
Ein sehr sauberes Hotel, mit freundlichem Personal, guter Küche...einfach nur zu empfehlen...? Sauberer Strand, Personal ist auf Zack, nur eins ist zu bemängeln ? Um die Jahreszeit wäre kaltes Wasser zwischendurch sehr schön um sich mal von den Temperaturen abkühlen zu können ??
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschönes, top gepflegtes Resort.
Wunderschönes, top gepflegtes Resort. Ist jeden * wert!!! Super freundliches Personal. Für Ägyptische Verhältnisse über durchschnittlich gute Küche.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
Der Service ist sehr gut und dieAnlage ist sehr sauber. Das Hauseigene Riff ist auch nicht zu verachten. Das einzige was zu bemängeln wäre ist der Zielflghafen in Hurgada, da der Transport 2,5 Stunden beansprucht, obwohl der Flughafen Masarlam in sichtweite ist.
Lukas(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super
Nette Leute gute Bedienung immer Freundlich auch das Buffet lässt nichts zu wünschen übrig zimmerservice excellent!