Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 346)

Uta und Reinhard(56-60)Deutschland
Erstklassiges Hotel um Ruhe zu finden
Perfektes Wohlfühlhotel für einen erholsamen Urlaub. Wir waren jetzt schon zum 8. mal in diesem Hotel und seitdem es Steigenberger Coraya ist, finden wir es noch besser. Die Qualität ist über die Jahre sehr gut geblieben. Ein wunderbares "Erwachsenen Hotel" . In den Restaurants wird nicht mehr geraucht, was sehr angenehm ist. Das Publikum ist überwiegend aus Deutschland, einige Schweizer, Österreicher, Skandinavier und Holländer. Das Alter ist gemischt. Durchschnitt ca. 50 Jahre, wobei die aktiven Taucher das Alter…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich kann es nur empfehlen und kommen immer wieder
Sehr gutes Hotel, großzügige sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches und hilfreiches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und von ausreichender Größe.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erhohlung Pur
sehr gutes Hotel, Anlage, sehr gutes Essen, sehr schöne Zimmer, super Service, die Jungs sind auf jede Stelle für Sie da, wir sind da schon 3. mal gewesen, es wird immer noch besser, 200% Empfehlung.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Genuss pur, schön dass ich dabei sein durfte
Fantastisch, es war eine sehr erholsame, genussvolle Weihnachtswoche, nach einer turbulenten "Niki Air" Erlebnisanreise, hat das Steigenberger alles weg gemacht, man hat nicht das Gefühl in Ägypten zu sein, sehr hoher Anspruch an Essen, Sauberkeit und Wohlergehen für den Gast. Unverständlich dass manche deutsche Bürger sich negativ zu diesem Hotel äußern, am besten diese würden dann zu Hause bleiben. Z.T. musste man sich für seine Mitmenschen fremdschämen. Wir werden dort wieder Urlaub machen
Jens(41-45)Deutschland
Rentnertreff Abendunterhaltung mies, Baulärm
Achtung Bauarbeiten gleich neben der Hotelanlage, Morgens wird man durch Baulärm geweckt. Terrasse für Abendunterhaltung zu wenig Sitzplätze, auch wenn der Manager sagt wir holen noch Stühle( durchgesessen, jedoch ohne Tisch ) Liegen am Strand zu dicht aufeinander .Riff gegenüber schön bis zu 3 Riesenschildkröten.Adlerrochen, Blaupunktrochen und Fischschwärme zum Durchschnorcheln. Segeltörn mit Übernachtung war ein Witz, kann man sich sparen zu teuer! Ab 6.00 Uhr werden die besten liegen Reserviert von…
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausgezeichnet und jederzeit weiter zu empfehlen!
Ein wunderschönes, orientalisch gehaltenes Hotel im typisch-ägyptischen Stil mit herrlicher gepflegter Garten- und Poolanlage an einer schönen Bucht mit tollem Strand. Service und Essen sehr gut. Wohlfühloase! Wir sind so begeistert, dass wir sicher wieder einen unserer Urlaube dort verbringen werden.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Einmal Steigenberger, immer Steigenberger?
Wir waren nach sechs Jahren wieder im Steigenberger. Früher Iberotel Coraya. Die Freundlichkeit aller Angestellten fällt einem wirklich auf. Die sind Alle extrem gut drauf.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel zum Entspannen und Relaxen
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, jederzeit wieder und besonders zu empfehlen, wenn man mal Urlaub ohne Kinder machen möchte.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Paradies in Ägypten
Es war ein super Urlaub, ich freue mich auf das nächste mal! Bis bald Zuhause! Danke an die super Animation! Wir kommen wieder!!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top Hotel mit gutem Management
Top Hotel in Marsa Alam. Ein Stern Abzug wegen dem Baulärm. Zur Zeit wird nebenan ein komplett neues Hotel errichtet, soll bis November dauern.