Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich werde das Hotel mit weiterempfehlen.
Das Hotel war für uns geeignet. Von dem angekündigte Baulärm haben wir so gut wie nichts mitbekommen. Schöne, gepflegte Anlage, die allerdings in die Jahre gekommen ist. Das Hotel wurde schon zweimal verkauft, dadurch entstand ein Reparaturstau!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Super Service in allen Bereichen, saubere große Zimmer, grosszuegiger Restaurantbreich, Super freundliches Personal
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kann dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen
top geführtes Hotel mit sehr professionellem Personal. sehr gute und abwechslungsreiche Essensangebot, Anlage zwar schon etwas älter, jedoch sehr sauber und toll angelegt. Absolut ruhig, mit angemessenem Rahmenprogramm und auch keine nervige Animation. War eine tolle Animationsgruppe.
Kai Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhe und Erholung in einem guten 4 Sternen-Hotel.
Die Hotelanlage ist weitläufig, mit 2-3 stöckigen Gebäuden in einem schönen Stil erbaut, zwei Seiten der Anlage grenzen direkt an Strand und Meer, einmal an das offene Meer und einmal an den angelegten Strand in die Coraya-Bucht. Die Anlage ist nicht mehr taufrisch, aber gut erhalten und sehr gepflegt. In der Bucht liegen ein paar weitere Hotels, jedoch alle auf der anderen Seite, das Steigenberger liegt alleine. Die Tauchbasis, sowie die Apotheke liegen bei den anderen Hotels, ca. 10-15 Minuten zu…
George Lewis(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auf jeden fall weiterempfehlen
Eine sehr ehrlich freundlichen Begrüßung von allem ob es Manager oder Gärtner Mann fühlt sich sehr gut bei Steigenberger. Vielen Dank für eine schöne Zeit.
Hasan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Animationsteam
Die Kellner und das Personal waren sehr freundlich. Die Animation unter Leitung von Casper und seinem Team war ausgezeichnet. Falls man Ruhe braucht und trotzdem Animation ist dieses Hotel perfekt.
Wigbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gute Erholung in schöner Hotelanlage!
Ich war im November 2017 zum dritten Mal in diesem Hotel. Es ist einfach super in herrlicher Parkanlage gelegen, die bestens gepflegt wird. Mein nächster Aufenthalt ist schon für April 2018 gebucht. Meine herzliche Bitte an die Rezeption: Ich bin schwerbeschädigt und leider sehr eingeschränkt beim Gehen. Bitte reservieren Sie diesmal das Ihnen bereits mitgeteilte Zimmer mit dem sonnigen Balkon, es ist für mich sehr wichtig. Ich habe u. a. nur wegen dieses zentral gelegenen Zimmers wieder einen Aufenthalt in Ihrem…
Malka(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht das letztemal.....
Auch wenn das Hotel nun zu Steigenberger Hotelkette gehört, hat sich trotzdem nichts geändert. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen super und man fühlt sich gleich wie Zuhause. Wir waren zum sechsten mal dort, aber nicht das letzte mal.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder
Super Hotel, schöne Pool Anlage, schöne Zimmer, freundliche Angestellte und fabelhaftes Essen! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Bozena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist super zur Erhoung. Der Service ist sehr aufmerksam ohne je aufdringlich zu wirken. Wir waren rundum zufrieden.