Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Zoe (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub!
Das Hotel hatte eine top Lage am Strand hnd war auch nicht weit vom Flughafen entfernt ( ca. 15 Minuten). Vorallem der Service hat uns überzeugt. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend und auch Extrawünsche wurden sofort erfüllt!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhe und Sonne
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage, die direkte Lage an der Bucht von Coraya ist großartig. Dass das Hotel nur von Erwachsenen gebucht werden kann, war einer der Hauptgründe, warum wir uns dafür entschlossen haben. Der einzige Wermutstropfen ist WLAN ... es ist sehr instabil, das Deutsche Fernsehprogramm ist sehr dürftig und das reservieren von Liegen am Pool ab 5:30 Uhr sollte besser kontrolliert werden.... Nichtsdestotrotz war dieser Urlaub bereits der vierte in diesem Hotel! Das…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel, auf jedenfall zum weiterempfehlen!
Sehr schönes ruhiges Hotel mit freundlichen Personal und sehr guten Essen! Jederzeit wieder!!! Wollten einfach nur den Alltagsstress hinter uns lassen.. Das schafften wir zu 100%
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super schönes Hotel mit eigenem korallen Riff
Tolles hotel mit kurzem transfer Von Marsa alam. Man wurde bei der anreise auch sehr nett empfangen mit einem begrüßungscocktail.Super freundliches hotel personal in Allen bereichen. Abwechslungsreiches Essen für jeden etwas dabei. Zimmer werden täglich sauber gereinigt. Der spa und beauty bereich ist auch sehr zu empfehlen. Das korallen riff ist ganz toll für Schnorchler. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns mega entspannen können. Wir werden das hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Auch vielen dank an die…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Coraya!
Hotel ist super! Hotel riff super schön. Personal immer sehr freundlich und bemüht. Sehr Gut gepflegte Anlage. Animation sehr gut nicht zu aufdringlich!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Trotz allem empfehlenswert!!!!
Wir waren das zweite mal im Steigenberger. Es ist in dieser Region eines der besseren Hotels, Die Hotelanlage ist für ihr Alter gepflegt und die meisten Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und hat eine, für ägyptische Verhältnisse, sehr gute Qualität. Wir hatten dieses mal zwar Magen-Darm Probleme aber ich möchte es nicht zwangsläufig auf das Essen schieben. Zu unserer Reisezeit waren vorwiegend Deutsche und Engländer zu Gast. Die Atmophäre war im Großen und Ganzen…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hält dich weg von Hotel Arzt, wird du abgezogen!
Hotel liegt direkt am Strand und bittet Koralenrifen mit bunte Fischen die zu beobachten macht richtig Spass. Strand ist groß und sauber.
Peter (71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wunderschöne sehr gepflegte Anlage. wir wahren bereits das 3. mal, zweimal im Jänner und einmal im Oktober hier. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wunder schönes Haus Riff.
Bratzo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel zum Entspannen und/oder Schnorcheln.
Sehr schöne, ruhige Anlage (keine Kinder) mit super "Hausriff" zum Schnorcheln, tolles Personal, gutes Essen. Nicht aufdringliches Animationsteam. Sehr empfehlenswert!
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Ferienresort - Jederzeit wieder
Relativ grosses Hotel, architektonisch ansprechend gestaltet mit sehr schön angelegtem Gartenbereich. Grosse Pools mit genügend Liegen. Essen ausgesprochen reich und vielseitig. Service ausgezeichnet. Preise für alkoholische und nicht-alkoholische Getränke in moderatem Rahmen. Strandbereich relativ gross aber auch viele Liegen aufgestellt. Schnorcheln möglich aber Wasser je nach Wind und Wellen nicht so klar.