Bewertungen (10 313)

Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top-Hotel mit vielen Stammgästen
Einfach nur Klasse!! Außergewöhnlich guter Service am Strand. Grosse Auswahl an Speisen. Da findet sich immer was. Alles sauber und gepflegt. Auch für Rollstuhlfahrer oder gehbehinderte geeignet, auch wenn spezielle Rollitoiletten noch fehlen. Wir persönlich haben nichts vermissst. Die abendliche Animation könnte für uns ruhig mal einen guten Disco-Abend enthalten.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Absolutes Traumhotel
Alles perfekt....Urlaub nur noch hier Ich komme sehr gerne wieder. Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen. Das Essen war Spitze
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ohne Kinder gerne wieder.
Für Kinderlose bestimmt ganz toll; als - allein reisender - Vater von zwei Kleinkindern fand ich es auch schön ruhig, aber auch befremdlich. Guter Service, leckeres Essen, schöne Anlage.
Mario(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
ein angenehmer Urlaub
Bis auf die Baustelle vor dem Balkon, war das Hotel ganz in Ordnung. Man hat sich wirklich sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Das Zimmer war geräumig und stehts in einen sauberen Zustand!
Biserka (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum entspannen perfekt
Das Hotel war sehr sauber.Das Bett war sehr bequem zum schlafen Ich wollte entspannen und dieses Hotel war perfekt dafür.Es hat mir sehr gefallen.
Sebastian und Julia(36-40)Deutschland
Toll zum Relaxen und Schnorcheln im Dezember
Sehr gut gelegenes Hotel und damit ist hier ein windgeschützter Strandabschnitt gegeben. Tolle Bucht zum schnorcheln. Super Personal und gutes Essen. Wir emfanden das Klima Anfang Dezember als geradezu perfekt, würden mit höheren Alter vl. mal wieder kommen...
Reto Andreas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Eine Woche ist zu kurz
Sehr grosse und perfekt gepflegte Anlage mit leider sehr kleinen Zimmern und ohne Internet Verbindung auf dem Zimmer Dass essen ist sehr reichhaltig und ausgewogen Fleisch und Fischliebhaber kommen aber nicht auf ihre Rechnung
Robert(61-65)Deutschland
Das beste Hotel in der Coraya Bay
Wie beim letzten Urlaub einfach hervorragend,das beste Hotel in der Coraya Bay!! War wieder ein sehr schöner erholsamer Urlaub bei ganz Lieben Menschen. Vielen Dank für den sehr guten Service!!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Wer Ruhe und Erhohlung braucht Coraya Beach
Alles sehr nett und freundlich und sehr aufmerksam. Die gaestebetreuung Alice sollte man ganz besonders erwähnen. Zimmer und Lage einfach klasse . Liebes coraya Team wir kommen wieder.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Das Hotel ist sehr schön angelegt und die schöne Bepflanzung wird sehr gut gepflegt. Das Zimmer und das Bad waren sauber. Die Ausstattung war gut, aber schon etwas in die Jahre gekommen.