Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Iris(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Auch beim 2. Aufenthalt waren wir sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen. Dabei ist uns aufgefallen, dass die Hotelgäste meist aus Stammgästen bestehen und diese meist zur älteren Generation gehört.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder einen Urlaub wert
Sehr sauberes Hotel und nebenanlagen. Super Strand und auch super poolanlage. Saubere und groszügige Zimmer, teils mit meerblick
Irina(56-60)Deutschland
Ausgezeichnet
Das Hotel liegt an einer sehr schōnen Bucht, ideal zum Schwimmen und Tauchen. Die Anlage ist sehr gepflegt mit liebevoll angelegten Grūnlagen, verschiedenen Bars und Restaurants.
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Anlage, einfach zum weiterempfehlen!
Wir waren schon einmal in diesem Hotel und waren schon damals sehr zufrieden. Zur Erholung und Entspannung sehr gut da kein Kindergeschrei. Ich habe den ganz Sommer mit sehr vielen Kindern zu tun und geniesse die Ruhe hier.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende, da das Hotel nur für Erwachsene ist. Wir ware jetzt zum 2. Mal dort und man fühlt sich gleich wohl. Das ganze Personal ist sehr sehr freudlich und immer sehr bemüht. Der Service ist hervorragend. Das Esenn ist sehr gut, einfach alles top.
Ursi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr ruhig, gepflegt und freundliches Personal
Wir wollten Erholung und Ruhe und das haben wir voll umfänglich bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel, in die Jahre gekommen
Sehr schöne, ruhige Hotelanlage, super Lage an einer Bucht und nahe beim Flughafen, bis auf ein paar Kleinigkeiten hat alles gepasst
Wölfisch & Birgit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kommen wieder
Schoenes entspanntes Klima in diesem Hotel .personal sehr freundlich noch nie in Ägypten erlebt und ich war schon oft in diesem schönen land. Sehr viele Stammgäste und das spricht für sich.essen da ist noch Luft nach oben aber für jedem was dabei . Zimmer Einwendung abgewöhnt aber alles da was man braucht .
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sehr schöner Urlaub! Wow!
Es war einfach ein wunderschöner Urlaub. Wir hatten leider eine ziemlich lange Anreise da wir am Flughafen Hurghada gelandet sind und dadurch 3 Stunden Transfer zum Hotel hatten. Aber das Hotel und vorallem ALLE Mitarbeiter haben uns die ganzen Sorgen genommen. Alle waren so zuvorkommend und freundlich! Und der Service war einfach Klasse. Dieses tolle Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen!
Jörg u Ruth(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sind gerne wieder hier.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir hätten sehr schöne Ferien. Wir bedanken uns bei den sehr aufmerksames und zuvorkommenden Pesonal.