Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Ludwig(31-35)Österreich
Top Hotel mit schönem Riff und gutem Essen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit einer wunderschönen Anlage und perfekten Zugang zum Meer. Freundliches und immer Hilfsbereites Personal
Andjela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel mit Unterlage.
Schöne , gibt es immer neue zu essen , gepflagt , Animation sind sehr gut , Kellner sehr gut , nicht weit von Flughafen. Man kann viel unternehmen .
Alexander(26-30)Deutschland
Schnorchelparadies.
Personal sehr zuvorkommend, Einrichtung ist geschmackvoll. Sehr gut für Paare in jedem Alter. Im Größen und Ganzen ist das Hotel sehr weiter zu empfehlen.
Mathias und Melina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
An diesem Hotel gibt es rein garnichts auszusetzte
An dem Hotel gibt es rein garnichts zu bemängeln! Eine super gepflegte Anlage. Es wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Es gibt 3 toll gestaltete Pools davon ist einer beheizt ( angenehm in den Wintermonaten). Auf den Liegen am Strand und Pool werden einem kostenfrei super bequeme Auflagen (auf Wunsch mit Kissen) gebracht. Dieses Hotel ist jedem zu Empfehlen, der auf der Suche nach einem unvergesslichen und erholsamen Urlaub ist!
Inge & Gerhard(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder Steigenberger Coraya Beach
In diesem hotel stimmt alles genau richtig um sich zu entspannen und erholen .das personal erkannt einen wieder und begruesst die Kristen Stammgäste MIT welcome home das ist ein schoenes Gefühl .das Essen ist auch sehr lecker und fuer jeden geschmack etwas dabei. Liebes coraya team wir sehen uns I'm September wieder.....
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr erholsam. Essen war gut.Jeder findet was, genügend Auswahl .Auch beim frühstück war die Auswahl groß
Claudia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Erholung pur!!!
Ich war bereits das 5x da. Diesmal über Weihnachten. Es war richtig schön. Ein ganz grosses Lob für die Macher dieses Weihnachts-Event! Zum Hotel: das ist für mich die falsche Bezeichnung. Es sind wunderschöne 3-Stöckige im nubischen Stil erbauten Bungalows, eingebettet in einem topgepflegten Aussenbereich. Der private Strand eine Erholung, und das hauseigene, intakte Riff ist ganz toll für Schnorchler. Für Aktive bietet sich ein reichhaltiges Agebot, super Laufstrecke entlang der Bucht, Fitnesscenter, Tennis,…
Christoph (31-35)Deutschland
Bestens geeignet für schnorchel,Taucher
Wahnsinns Riff, spitzen Service, sehr gutes Essen, Kinderfrei, wunderschöne Zimmer, tolle Anlage mit drei Pools und poolbar :)
Marcel & Bettina(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Fantastisch wie immer !!
Das Coraya Beach Hotel ist für uns das beste, schönste, netteste und attraktivste Hotel, das es gibt. Das Preis-Leistungsverhältnis kann man nicht toppen, die Freundlichkeit des Personals ist unschlagbar, die ganze Anlage ist einfach ein Traum und zudem sehr gepflegt. Die Zimmer sind ein Gedicht zu anderen die wir schon gesehen haben. Das Essen ist sehr gut, grosse Auswahl (nicht nur immer Pommes, Hamburger, Pizza & Co., auch wenn es das manchmal auch hat). Alles in allem ist es für uns das Traumhotel, sonst wären…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel mit hervorragendem Riff
Schöne, gepflegte Hotelanlage im Süden des Landes. Großer Vorteil ist die kurze Transferzeit zum Flughafen Marsa Alam, von dem man jedoch während des Aufenthalts nichts mitbekommt. Die Qualität ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut, aber natürlich nicht vergleichbar mit einem deutschen oder gar europäischem 5* Hotel.