Bewertungen (10 313)

Thomas(46-50)Deutschland
Summer Urlaub 2017 Im Steigenberger
Perfekt strand , sher schönes riff , Zimmer ist gross , Essen ist auch gut viel auswahl , der Kellner Sind sher Hilfsbereit und schneller .
Dani(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel
Ein super schönes gepflegtes sauberes Hotel....der Service ist excellent....entspannung pur...jeder Wunsch wird sofort erfüllt...wir kommen nächstes Jahr wieder....
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel der Extra-Klasse
Immer wieder eine sehr gute Wahl. Top Management, durchweg sehr freundliche Belegschaft in allen Bereichen, tolles Essen. Wir kommen wieder!!! Wirklich einziges Minus ist die derzeit schwache WLAN-Versorgung.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein empfehlenswertes Haus
Schönes gepflegtes ruhiges Hotel, nur 10 min vom Flughafen entfernt, abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Essen, freundliches, zuvorkommendes Personal, direkter Zugang zum Hausriff, sehr empfehlenswert und wir kommen sehr gerne wieder
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen immer wieder gerne zurück
Sehr erholsam , Super Service , sehr gepflegte Anlage und Zimmer. Shows unterhaltsam und Animation gibt sich viel Mühe . Für Jung und Alt einfach sehr gut
Alex(19-25)Deutschland
Schöner sonniger Urlaub
Anlage und pools Sind super und sauber . Sehr guter service und gutes Essen. Freundliches personal. Perfekt Gelegen zum Tauchen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ankommen-wohlfühlen- zu Hause sein
Sehr schönes Hotel,dass seine Sterne in jeder Beziehung zu recht hat. Sehr ruhig,da keine Kinder. Gute Zimmeraustattung, geschmackvoll eingerichtet. Liebevoll gepflegte Gartenanlage
Lana(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr erholsam , sehr freundliches Personal , abwechslungsreiches essen, sehr guter Komfort. Wir kommen gerne wieder.
Dauercamper(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder Coraya
Den durchweg sehr guten Bewertungen schliesse ich mich ausnahmslos an. Einige Sachen will ich aber besonders herausstellen: Die Verfügbarkeit von wlan ist rund um das Hauptgebäude mit reception tadellos, am Strand und in den Zimmern nur zu unterschiedlichen Zeiten. Wer also nicht den ganzen Tag mit seinem Smartphon unterwegs ist, hat ausreichend Gelegenheit zur Kommunikation. Hervorzuheben ist auch der sehr verlässliche, zuvorkommende und freundliche Service, angefangen vom Manager über die Gästebetreuung bis hin…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit wieder
Unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Nochmals vielen Dank für die Aufmerksamkeit an alle. Wir kommen nächstes Jahr wieder