Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Urlaub zum erholen!
Das Hotel ist super zum erholen und entspannen. Es ist ein ruhiges Hotel. Der Service ist super und jeder Wunsch wird erfüllt. Erholung pur und wirklich sehr nettes Personal. Das Personal kann gut bis sehr gut deutsch!
Tania(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel, perfekt für eine Woche Auszeit
Das Hotel ist das Beste am Platz und sehr schön renoviert. Die Pool-Landschaft lädt zum verweilen ein, dennoch hat man die Möglichkeit im Meer zu baden. Sehr schön gelegen in einer Bucht.
Anna Maria (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
iberotel coraya ist eine gute empfehlung
Plus und Minus für das Iberotel Coraya plus: das stilvolle 3-stöckige erwachsenenhotel in aufgelockerter bauart mit blühenden bouganville-bäumchen direkt an den terrassen/balkonen liegt in einer wunderschön bepflanzten und sehr sauberen großzügigen anlage. 3 pools, einer beheizt (90 cm, ansonsten 140) mit poolbar, genügend liegen u. sonnenschirmen befinden sich meerwärts. das hotel war für uns angenehm nur zu ca. 50 % ausgelastet, ruhige gäste, keine russischen. wir fühlten uns absolut sicher (der münchner…
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruhiges Hotel, kaum bis gar keine Animation, OK
Hotelanlage ist sehr großzügig und sehr sauber. Erwachsenenhotel :) WLAN ist leider für ein 5-Sterne Haus die reinste Katastrophe. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, Altersdurchschnitt ist sehr gemischt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der reinste Diamant in Ägypten
Bestens! Großes Lob an das Hotelmanagement und ALLE Mitarbeiter. Man hat uns rundum verwöhnt! Alles hat gepasst.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung und Genuss perfekt kombiniert
Das Hotel liegt nah am Flughafen - 10 Min. Fahrzeit. Den Flugverkehr selbst bekommt man nicht mit. Ansonsten ist auch so um die Anlage nicht viel. Es ist perfekt, um zu entspannen. Selbst in der Hotelanlage ist es ruhig. Das Personal tut auch alles für weitere Entspannung und Zufriedenheit. Der Service für Essen, Getränke, Zimmer - alles sehr gut. Die Ausstattung der Zimmer ist ebenso gut. Alles sehr sauber und ohne große Gebrauchsspuren. Einzig das Internet/WLAN ist stark verbesserungswürdig. Jedoch kann man bei…
Axel (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gepflegte Hotelanlage mit excellentem Service
Gepflegte Hotelanlage mit vielen Pflanzen. Zimmer sehr gut ausgestattet, sauber mit täglicher Reinigung. Viele Stammgäste; - aber manche Kleinigkeiten, die sich nachteilig entwickelt haben, fallen "Wiederholungstätern" auf. Aber das ein Beklagen auf sehr hohem Niveau!
Peter(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes und gepflegtes Ressort, sehr freundliches
Das Hotel zeigt sich in einem schönen und gepflegten Zustand, auch die Zimmer sind grundsätzlich sauber (nicht perfekt, aber für die Landeskategorie angemessen. Es ist nicht immer alles perfekt, aber auf Wünsche und Anregungen wurde umgehend eingegangen und das möglichste angeboten. Das Personal ist generell sehr freundlich und zuvorkommend.
Urs(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Coraya Beach Resoŕt ist immer ein Reise wert.
Es handelt sich um eine sehr großzügige Anlage. Die Verteilung der einzelnen Zimmereinheiten ist sehr gut gelungen. Das Gastronomie war Variantenreich und sehr lecker. der Service von Getränken auch direkt an der Sonnenlicht am Strand funktioniert perfekt. Der Zustand der Gebäude ist perfekt!! Es ist Kinderfrei. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist an der richtigen Adresse,
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolut weiterzuempfehlen
Waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt dort. Die Anlage wurde schon mehrfach beschrieben. Ist sehr schön an einer Lagune gelegen. Alles ist top gepflegt, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.Alle Wünsche werden prompt erfüllt ohne wenn und aber. Wir haben unseren Hochzeitstag dort gefeiert bei einem wunderschön vom Hotel organisierten Candle light dinner. Hierfür nochmals vielen Dank. Ich kann das Hotel voll und ganz weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall…