Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach nur geil. Tipps zum Trinkgeld gibt es hier!
Bei diesem Hotel wird Service GRO? geschrieben . Das Animation Team ist einfach nur spitze da die jeden Abend richtig geile Unterhaltung bieten. Ich kann nur die Führung hinter den Kulissen jeden Montag um 10.00 Uhr empfehlen .Allerdings kann man bei der Führung erkennen das hier 15 Jahre keine großen Erneuerungen geschehen sind. Außerdem sollte das Manager Team auch mal darauf hinweisen das so etwas wie Lichtschalter, Türrahmen, Wände oder Kühlhäuser täglich abgewischt werden. Da wurden einige Tage/ Wochen nichts…
Heinz & Elvira(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr schönes geplegtes Hotel mit superfreundlichen Mitarbeitern.Essen super und abwechslungsreich. Grosse saubere Zimmer.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Die hohe Weiterempfehlung besteht völlig zu recht
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, nicht aufdringlich und verstehen ihre Arbeit. Im Restaurant professionelle Arbeit, geschmacklich und auch für das Auge, einwandfrei. Unser Zimmerboy, Ahmed Ibrahim, zuständig für Group 19, perfekt. Am Pool und Strand ab 09.30 wurde bedient. Mr. Bob und Team, zuständig für Liegen, Sonnenschirme und Auflagen 12 Punkte. Auch die Gärtner haben gutgelaunt ihre Sprachkenntnisse eingesetzt.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Urlaubsplatz
Schöne, gepflegte Hotelanlage. Saubere Zimmer auf 3 Etagen. 3 Pools, 1 davon beheizt. Ganz wichtig, eine fantastische Bucht!
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Hotel
Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Überall viele blühende Pflanzen und Palmen, ganz toll. Die Mitarbeiter waren sehr gastfreundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit.
Sally und Ralf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super hotel, super Riff. Wir kommen wieder.
Wir waren August 2016 hier und fanden es super. Zimmer immer sauber, minibar mit Saft, Cola, Wasser und und und gefüllt. Das essen war absolut okay und selbst wir als Vegetarier hatten genügend Auswahl und immer etwas passendes. Die Freundlichkeit des Personals war überragend. In dieser persönlichen, jeden Gast umsorgenden Art, hatten wir es bisher noch nirgends erlebt. Das war einmalig. Sehr ruhig, da es ein Hotel ohne Kinder ist. Nimmt man ein Zimmer, welches vom Pool abgewendet ist, hat man absolute Ruhe. Will…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das erste mal Ägypten, aber nicht das letzte mal.
Die Zimmer sind in kleinen Bungalow ähnlichen Häusern. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gehabt. Es war sehr großzügig und auch in den Schränken war viel Platz. Die Gartenanlage ist mit viel Liebe angelegt. Die Gärtner arbeiten täglich mit Hingabe. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Servicekräfte sind freundlich, umsichtig aber nie aufdringlich. Wir hatten immer das Gefühl hier willkommen zu sein.
Jule(36-40)Deutschland
Eine sehr schöne entspannte Woche im Februar
Schöne Anlage, großes Zimmer, freundliches Personal. Ein Ort an dem wir hervorragend abschalten und entspannen könnten.
Reisefux99(61-65)Österreich
Top five in Ägypten !
.... trotz intensiven Nachdenkens haben wir nix gefunden, was wir bekritteln könnten. Das Positive der vorhergehenden Bewertungen können wir zu 100% bestätigen, ein Klassehotel, das sich seine 5 (ägyptischen) Sterne absulut verdient hat !
Gottfried(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage
Sehr schöne Anlage,saubere Zimmer vor allem Badezimmer und Toilettanlage Top in Ordnung.Sehr gutes Angebot an Speisen,freundliches Personal. Es war bereits mein zweiter Aufenthalt und es könnten mehr werden.