Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 298)

Gottfried(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage
Sehr schöne Anlage,saubere Zimmer vor allem Badezimmer und Toilettanlage Top in Ordnung.Sehr gutes Angebot an Speisen,freundliches Personal. Es war bereits mein zweiter Aufenthalt und es könnten mehr werden.
Veronica&Dorald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Uns hat es gefallen
Da wir schon einmal in der Madinad Coraya Hotel Lamaya waren ,hatten wir uns das Hotel angeschaut .Wir finden es als das Beste vor Ort . Wenn da nicht der Stress bei Ein - und Ausreise ,4 Flugzeuge gleichzeitig , wäre . Alles Gute ist vielmals schon beschrieben und ist auch so . Leider entsprach das erste Zimmer De-Luxe nicht unseren Vorstellung , so das wir Zimmerwechsel durchgeführt haben . Vielleich bekommt man das W-lan auch mal in griff . Wir werden irgentwann wieder hinfliegen .
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage . Service war auch am Strand perfekt. Leider klappt es mit dem wlan nur sporadisch aber ich glaube das hotel ist dran dies zu verbessern. Wir waren zum tauchen da . Perfekte Bucht !!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholung pur !!
Ich war schon einige male in diesem Hotel und es war wieder einfach nur schön. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und das Personal echt super.
Marika & Bruno(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super für die Altersklasse 60+, sonst gut
Tolles Hausriff, sauer und ruhig. Zum relaxen gut geeignet. Gerade für Pärchen. Sonst Altersklasse eher 60+ keine Kinder keine Partys.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super 5 Sterne Hotel. Kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, das alle unsere Erwartungen erfüllt hat. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Um Probleme hat man sich sofort gekümmert. Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Jeden Abend wurde ansprechendes Unterhaltungsprogramm geboten. Schöner Strand und schöne Pool Landschaft.
Maik und Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Urlaub im Coraya Beach. Immer wieder gern.
Das in der Region für uns das tollste Hotel. Alles super sauber und gepflegt. Haben wir bisher in Ägypten noch nie erlebt. Super Service auch am Strand. Liebes Personal und immer bemüht, dem Gast die Wünsche von den Lippen abzulesen. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es ein Erwachsenen Hotel ist.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sonne Sand und warmes Wasser
ein wunderbares Hotel zum entspannen! Wir waren jetzt das drtte Mal in der Anlage, es ist das erste Hotel, dass wir häufiger als einmal gebucht haben. Das sagt schon alles. Alle Mitarbeitenden sind zuvorkommend und freundlich.
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Ein Traum :-)
Super freundliches Personal Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sind Sauber und schön eingerichtet . Die Anlage im Hotel einfach ein Traum:-) Das Internet lässt zu wünschen übrig:-(
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Schöne Erholung, jederzeit wieder
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, gutes Essen, großzügiges Getränkeangebot, saubere Pools. Gute Erholung