Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 298)

Monia(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
großartig
Service, Essen, Zimmer, Architektur, Schwimmbad, Komfort, auch am Strand, alles perfekt, Unterwasserwelt, Fische, Korallen, Schildkröten
Rakra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Tolle und gepflegte Anlage, überaus freundliche Mitarbeiter vom Kellner bis zum Gärtner, beim Essen ist für jeden etwas dabei. Nachteilig war lediglich, dass die beiden größeren Pools nicht beheizt waren, das wäre selbst im Februar angenehmer gewesen. Ebenso ließ das WLAN noch etwas zu wüschen übrig.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal Ägypten immer Ägypten, wir kommen wieder.
Eine Geburtstagsüberraschung vom Hotel für meine Freundin. Das war einfach spitze, das Zimmer war super süß zurecht gemacht und ein persönliches Geburtstagsständchen gab es auch. Die ganze Freundlichkeit ist einfach super gewesen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Rundum alles gepasst
War alles super - hat alles gepasst - Wir sind auch Wiederholungstäter - waren jetzt das 3. Mal dort !!! Das Personal sehr gut !!!
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gut, gerne wieder!
Top Hotel, alles sauber, Personal superfreundlich, 3x tolles Buffet, kein Verständnis für einzelne nörgelnde Gäste! Bestens zum Entspannen und Tauchen
Pia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel wir kommen gern wieder
Schöne, ruhige Anlage die zum Entspannen einlädt. Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Nach vorheriger Anfrage haben wir das gewünschte Zimmer erhalten. Nochmals vielen Dank. Die Zimmer sind geräumig und schön. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Nur beim Wein gibt es leider kein Angebot. Es gibt nur eine Sorte Rotwein und Weißwein, und dieser ist sehr trocken. Ich hoffe, beim nächsten Mal eine Auswahl zu finden. Am Strand und am Pool sind genügend Liegen vorhanden. Super finde ich den Service am…
Pia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Relaxen, schnorcheln, Sonne, Strand was will man mehr
Für UNS das perfekte Hotel. Tolles Personal auch in Extremfall(Gewitter und Wolkenbruch).Relaxen beim schnorcheln. Es gibt täglich was neues im Wasser zu sehen.
Marina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Bis nächstes Jahr meine Lieben
Das war mein zweiter Aufenthalt hier im Steigenberger Hotel. Ich war im August schon hier und es war so schön hier dass ich gleich 4 Monate spaeter wieder gekommen bin. Ich habe auch viele Freundschaft geknuepft. Die leute hier sind einfach super nett, das Servicepersonal gibt sich sehr muehe sowie auch die Animation, die mich jeden morgen am Strand super aufgestellt hat und immer mich motiviert hat am Nachmittag mitzuspielen. Die Alex ist leider diesesmal nicht hier aber Emelie und die neuen die ich noch nicht…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
das muss wiederholt werden
Absolutes Highlight an dieser Anlage war die herrliche Ruhe und Entspannung die man dort genießt. Enttäuscht hat uns der misslungene Empfang. Die Herren an der Rezeption waren völligst überfordert, wir haben dort 1 Std. gesessen, ohne etwas zu trinken, alle anderen wurden mit (warmen) cocktails versorgt, aber uns haben die irgendwie nicht wahrgenommen, erst als wir uns beschwert haben. Dann waren wir endlich aufm Zimmer und wollten uns umziehen, da kamen unsere Koffer nicht herbei. Nach langem Warten haben wir an…
Armin und Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Welcome Back .
Welcome Back war die Begrüßung bei unseren 2. Urlaub im Coraya , und wie gewohnt, superfreundlicher Service, leckeres und vor allem sehr bekömmlichen Essen und Trinken sowie ein tadelloser Zimmerservice.