Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 298)

Christian(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gern
Perfektes Hotel um Auszuspannen Service und Personal super.Am Strand wird der Gast von nettem Personal mit Getränken versorgt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel
Das Hotel ist zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Zu freundlich, Ich /wir wurden gefühlte 100 mal am Tag gefragt, ob es uns gut geht, alles ok ist. Das nervte irgendwann mal. An dieser Stelle muss ich den Hotelmanager dieser Anlage kritisieren: 1. Er ist ja derjenige, der dies Art von Frendlicheit seiner Mitarbeiter einfordert. Das setzen diese zu 100% um. Nur: es ist zu häufig. Nervt mit der Zeit. 2. Und das war das schlimmste: wir wurden per Brief vom Hotelmanager, sogar eingenhändig…
Stefan(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholungsurlaub
Service ist sehr aufmerksam .tolle Zimmer immer sauber .alles tip top sauber . Personal sehr freundlich . Das Essen ist ausgezeichnet und viel auswahl .
Lukas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Idealer Bade- und Tauchurlaub , mit Top Betreuung!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel in Marsa Alam und können es nur weiterempfehlen. Vom Service über das Personal und die Einrichtungen bis hin zur Verpflegung alles Top. Da es sich um ein Erwachsenen-Hotel handelt und zumindest im Frühling von vielen Stammgästen besucht wird hat es auch ein bisschen den Flair eines Seniorenheims.
Simone(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Tolles Hotel
Sind gestern von einer wahnsinns tollen Woche zurück gekommen. Eine wunderschöne gepflegte Anlage. Alles wirklich sehr ordentlich und sauber. Man wird stets gut umsorgt. Die Angestellten sind sehr fleißig und immer freundlich , besser gehts kaum noch. Besonders gefiel uns die absolute Ruhe in der ganzen Anlage , so das man voll und ganz relaxen konnte. Am Hausriff konnten wir super Schnorcheln ohne weite Wege oder einfach nur Schwimmen im Badewannen warmen Wasser. Grossartig !!! was uns schon bei Anreise…
Urs(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles top, Internet flop.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut. Zimmer sauber und geräumig. Einziges minus ist das Internet. Mindetens in der Hotellobby muss das in der heutigen Zeit in einem 5 Sterne Hotel funktionieren.
Helmut(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
TOP Hotel - auf jeden Fall wieder!!!
Perfektes Hotel für einen entspannenden Urlaub. Mindestalter 16 Jahre, Pensionisten leider etwas in der Überzahl. Wer jedoch Erholung sucht und entspannen möchte, ist hier richtig aufgehoben. Tolles und bemühtes Personal! Super Betreuung durch Reiseleitung!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Das 7 Mal folgt
Ich komme wieder ... Auch bei steigenberger ... Wie immer alles inordnung tolle erhohlung auch wenn ich nicht schnorchle komme ich auf Meine Kosten ... Service erstklassig .. Fayruz ist ein geheimtip..,
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir können es nur weiterempfehlen.
Wir waren nun schon zum zweiten mal in diesem Hotel. Das Essen ist für Ägypten außergewöhnlich gut, reichhaltig, schmackhaft und vielseitig. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden täglich gereinigt. Fernsehempfang ist möglich (Erstes und Zweites Programm). WLAN-Empfang ist auf den Zimmern kaum möglich (In der Rezeption oder deren Nähe Problemlos). Hotelbesichtigungen (Küche, Wäscherei, Näherei, Werkstatt usw.) werden angeboten und sind sehr informativ. Wir haben…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist einfach rundherum gut und bietet alles für einen ruhigen entspannten Bade- und Schnorchelurlaub, die Anlage ist gemütlich und zugleich stilvoll und dabei in allen Bereichen sehr sauber! Der Service ist super!