Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Mike(51-55)Deutschland
Oberklasse ...
Das schönste Hotel an der Coraya Bay! Sauberkeit ist Trumpf. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Perfekt für ruhesuchende Menschen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung Pur !
Nach mehr als 30 Urlaube am Roten Meer in allen Regionen war dies das absolute Highlight Es stimmte "fast" alles. Baden, schwimmen, schnorcheln bei jedem Wetter optimal; Superservice am Strand und an den Pools; geräumige Zimmer mit aufmerksamen Housekeeping; Essen stets frisch, lecker und abwechslungsreich; dezent gute Musikunterhaltung abends auf der Terrasse bei gutem Getränkeangebot; unaufdringliche Animation ohne Musikbeschallung am Strand und an den Pools; freundliches uns aufmerksames Personal; gepflegte…
Trudy & Walter(61-65)Schweiz
Wiederholungstäter
Das Hotel ist super, gutes Essen super Küche, sehr nette personal, super Zimmerboy, alles sind super freundlich und arbeiten sehr hart.
Siegmund(56-60)Deutschland
Der beste Schnorchelnurlaub
Die beset Schnorcheln Urlaub seit wir in Agypten Urlaub machen, die biedienung war sehr gut und Mitarbeiter sind auch sehr gut
Eri & Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
****** für das *****-Hotel Coraya Beach
Unser erster Eindruck nach dem Transfer vom Flughafen (Wir hatten uns über die Art und Weise des Visumerhalts sehr geärgert. Wer das vermeiden will, sollte sich das Visum in Berlin besorgen.): Wir sind im Märchen "1000 und eine Nacht" angekommen. Im Eingangsbereich empfingen uns bei 37° C wunderschön gestaltete Brunnenanlagen, an denen wir bis zur Rezeption vorbei gingen. Einfach WOW! Später sahen wir, dass das eigentlich sehr große Hotelgelände durch viele kleine, immer etwas unterschiedlich gestaltete Häuser…
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir haben schon wieder gebucht!
Die Hotel-Anlage ist fantastisch, ebenso das hauseigene Riff. Die Anlage vermittelt kein Hotel-Bunker-Feeling, es ist eher wie ein Dorf gestaltet. Die kleinen Gässchen laden zum Flanieren ein. Das Buffet hält jeden Tag kulinarische Leckerbissen bereit, so dass wir freiwillig auf das Frühstück verzichteten, um mehr von den köstlichen fremdländischen Überraschungen geniessen zu konnten. Und das Personal war äusserst freundlich, höflich und zuvorkommend.
Julia & Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Überragend
Alles was man erwartet. Sehr freundliches personal. Bleiben kein wunsch offen . Das Essen ist sehr gut und man hat sehr viel auswahl .
Daniel & Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Spitzen Hotel für einen schönen Relaxurlaub.
Schön gelegen, direkt am Meer. Anlage sehr gepflegt und sauber. Die Zimmeranzahl ist angenehm, da kein Bettenbunker. Heute ist nicht alle Tage, wir kommen wieder, keine Frage:-)
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Urlaub
Schöne gräumige Zimmer ruihge Anlage sehr gut für die entspannung Zimmer immer sauber freundliches personal Tolles Tauchen .
Silvia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Urlaub
Sehr ruhig hotel, Angenehm. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Sehr freundlich Personal. Das Hotel ist sehr sauber.